Empoli
Inter
2 - 0 Empoli

Inter-Empoli 2-0, gol e highlights: decidono Dimarco e Sanchez

Con un gol dopo 6’ di Dimarco e uno di Sanchez nel finale, l’Inter torna alla vittoria dopo il pareggio contro il Napoli e la sosta nazionali. I nerazzurri partono forte e trovano subito la rete grazie all’ennesimo assist di Bastoni, che poco dopo colpisce il palo. L’Empoli resta vivo per tutta la gara, ma senza rendersi mai pericoloso in zona gol, e nel finale subisce il 2-0. La squadra di Inzaghi torna a +14 sul Milan secondo, quella di Nicola è al quarto ko di fila

CLASSIFICAPAGELLE

Numeri da record

L'Inter ha segnato nelle ultime 30 partite di Serie A e ha mantenuto la porta inviolata in 19 delle proprie 30 partite

La classifica

L'Inter risponde alla vittoria del Milan e torna a +14 con 8 partite da giocare

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Vince l'Inter, 2-0 all'Empoli: decidono Dimarco e Sanchez

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Giallo per Cacace, fallo su Pavard

84' - Frattesi per Mkhitaryan nell'Inter

82' - Destro e Cancellieri per Niang e Gyasi

GOL!

Raddoppia Sanchez, 2-0 Inter

81' - L'Inter riparte in campo aperto e raddoppia con i due cambi di Inzaghi. Dumfries sfonda a destra e mette al centro, Thuram non ci arriva ma alle sue spalle sbuca Sanchez che appoggia nella porta vuota

77' - Doppio cambio Inter: esce Lautaro, a secco per la terza partita di fila in A, dentro Sanchez. Poi Dumfries per Bastoni

73' - Fazzini e Cacace per Pezzella e Bastoni, nell'Empoli

71' - Lampo di Lautaro, che entra in area da sinistra, passa in mezzo a due e poi cerca il destro. Caprile para

69' - Asllani e Carlos Augusto per Calhanoglu e Dimarco

66' - Cambiaghi controlla con il braccio togliendo il pallone a Barella: giallo

Bereszynski salva su Pavard

65' - Barella scodella una palla fantastica premiando la corsa verso la porta di Pavard, che va al tiro davanti a Caprile: salva tutto Bereszynski che chiude il tiro in angolo

62' - Triangolo tra Niang e Bastoni, che prova il tiro da fuori: palla alta

61' - Calhanoglu ci prova da fuori, su tocco di Barella: tiro murato

58' - Dimarco, stranamente a destra, dialoga con Darmian in area con uno scambio spettacolare. Poi palla tesa al centro, verso Mkhitaryan, che arriva e spara alto

Che occasione per Barella!

52' - Mkhitaryan apre a sinistra per Dimarco, che va sul fondo e poi mette un pallone teso a rimorchio, sul piede di Barella, tagliando fuori tutta la difesa dell'Empoli. Barella controlla e con tutto il tempo per preparare la conclusione, tira senza centrare la porta, con la palla che sfila a lato

51' - Si inserisce Luperto, che riceve quasi al limite e cerca la conclusione: palla altissima