Bonazzoli F. 30'
Cagliari
1 - 1 Verona

Cagliari-Verona 1-1, gol e highlights: prima Bonazzoli, poi Sulemana

Un punto a testa nella gara dell'Unipol Domus tra Cagliari e Verona, con le due squadre che si dividono la posta in palio. A sbloccare il match era stata la squadra di Baroni, che alla mezz'ora del primo tempo era riuscita a passare in vantaggio con un gol di Bonazzoli. Nella ripresa prima un gol annullato a Lazovic per fuorigioco (al 49'), poi il pareggio dell'ex Sulemana per i rossoblù. Le due squadre restano così appaiate in classifica a +2 dal terzultimo posto

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

60' - Chance per il Cagliari. Cross di Viola per il taglio di Zappa sul secondo palo, che controlla e si fa scippare il pallone da un provvidenziale Dawidowicz

59' - Cross di Viola per Lapadula, Montipò blocca in presa alta. Ritmo molto alto in questo momento

57' - Il Cagliari ci prova a testa bassa: altro angolo conquistato dai ragazzi di Ranieri

54' - Cross di Nandez dalla destra per Luvumbo sul secondo palo, Tchatchoua devia in corner

52' - Contatto in area tra Luvumbo e Tchatchoua. Per Doveri non c'è niente tra le proteste del numero 77 del Cagliari

49' - Il Verona era riuscito a raddoppiare con Lazovic, ma il neoentrato era partito da posizione irregolare. Intervento del Var e gol annullato

48' - Ci prova il Cagliari con Luvumbo: azione centrale del calciatore rossoblù, che aveva lo spazio per il tiro ma ha temporeggiato troppo favorendo la chiusura della difesa dell'Hellas

46' - Sostituzione anche nel Verona: dentro Lazovic, fuori Mitrovic

46' - Primo cambio nel Cagliari: entra Viola, esce Shomurodov

Gara molto equilibrata tra le due squadre, ma nel finale di tempo il Verona è venuto fuori. Alla mezz'ora il gol di Bonazzoli che ha sbloccato il match, qualche minuto più tardi Folorunsho si è divorato il raddoppio a tu per tu con Scuffet.

47' - Lancio profondo di Mina per Lapadula che la mette giù al limite dell'area con una magia, provvidenziale l'intervento di Tchatchoua per salvare il Verona

46' - Serdar ci prova con un tiro a giro: conclusione troppo centrale

45' - L'arbitro concede 2 minuti di recupero

44' - Cross di Luvumbo per Shomurodov, bravo Cabal ad allontanare

39' - Folorunsho si divora il 2-0. Il centocampista del Verona sbaglia tutto solo davanti a Scuffet, che è bravo a deviare con il piede

38' - Cross di Mina dalla trequarti: irraggiungibile per i compagni di squadra

36' - Continuano a duellare Mina e Folorunsho: a finire a terra questa volta è il calciatore del Verona

mina folorunsho
GOL!

30' - La sblocca Bonazzoli al volo! Cross di Noslin dalla destra, bravissimo l'attaccante ad anticipare l'avversario e a indirizzare al volo con l'esterno sinistro alle spalle di Scuffet