1 - 0
Monza
Torino
1 - 0 Monza

Torino-Monza 1-0, gol e highlights: decide Sanabria su rigore, scatto Europa di Juric

Il Toro batte il Monza e sale momentaneamente all'ottavo posto della classifica, a -1 dal Napoli settimo. Partita molto bloccata in avvio: la sblocca Sanabria su rigore, assegnato per un fallo di Pessina (ammonito). Pochi minuti dopo lo stesso Pessina commette un altro fallo a centrocampo e viene espulso. Il Monza resta a quota 42, undicesimo

LAZIO-JUVENTUS LIVE

Occasione Zapata

49' - Lancio perfetto per lui di Rodriguez: l'attaccante del Toro salta Pablo Marì e arriva a fronteggiare Di Gregorio, bravo a chiuderlo in uscita.

46' - Non ci sono cambi.

Al 45' è 1-1 nell'altra partita tra Genoa e Frosinone

Il Torino è la squadra che ha tenuto più spesso la porta inviolata nel primo tempo nei maggiori cinque campionati europei in corso: 26 volte in 30 partite di Serie A.

Zero gol e poche emozioni fin qui a Torino.

zapata

45' - Ci prova il Toro nel finale di tempo: numero di Vlasic sulla destra con pallone offerto a Lazaro appena dentro l'area, da posizione centrale. Tiro forte ma (ancora una volta) murato

Prima vera occasione!

35' - E' per il Monza. Colpani riceve sulla destra: punta, avanza e poi apre il mancino a giro sul secondo palo. C'è anche una deviazione, con palla che esce di poco alla destra di Milinkovic-Savic.

Il Torino è la squadra che ha subito meno gol nella prima mezz'ora di gioco in questa Serie A (due).

30' - Si fa vedere anche il Monza: cross dalla sinistra e volée mancina di Djuric al centro. Tiro impreciso e palla larga.

19' - Poche emozioni fin qui. Ci prova ancora il Toro con un suggerimento al centro per Zapata: Izzo fa buona guardia e rimpalla il suo tiro.

2' - Subito Toro forte con un cross di Bellanova dalla destra: Di Gregorio c'è e smanaccia lontano il pericolo.

calcio d'inizio!

Minuto di silenzio in ricordo di Joe Barone

Tutto pronto: squadre in campo! Toro in granata, Monza in bianco.

Torino e Monza sono separate da un solo punto, e l'Europa non è così lontana…

Atalanta show: 3-0 al Maradona sul Napoli

Al Maradona l’Atalanta vince un importante scontro diretto per l’Europa e in classifica stacca ulteriormente proprio il Napoli. In avvio palo di Miranchuk, che poi la sblocca. Prima dell’intervallo raddoppia Scamacca, nel finale tris di Koopmeiners. Per il Napoli super occasione nella ripresa, con i due pali colti nella stessa azione da Zielinski e Osimhen, che poi si vede chiuso altre due volte da Carnesecchi. Prima del via, le iniziative del Napoli contro il razzismo

TUTTO SULLA PARTITA

Le scelte di Palladino

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo, Marì, A. Carboni; Akpa Akpro, Gagliardini; Colpani, Maldini, Pessina; Djuric

• Palladino ha Bondo squalificato: dall'inizio Gagliardini con Akpa Akpro a centrocampo. Davanti Djuric da prima punta. Panchina per Mota

Le scelte di Juric

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Linetty, Lazaro; Vlasic; Okereke, Zapata

• Nel Torino Buongiorno recupera dal problema alla spalla e parte dal 1'. In mezzo torna Linetty, dietro c'è Tameze. Davanti il testa a testa lo vince Okereke su Sanabria.