0 - 0
Bologna
Frosinone0 - 0 Bologna

Frosinone-Bologna 0-0: gli highlights. Pari allo Stirpe, finisce senza gol

La sfida dello Stirpe tra Frosinone e Bologna si chiude in parità. In avvio grande chance per Cheddira, salva Skorupski. Il portiere si rende protagonista anche prima della mezz'ora, negando il gol a Okoli. Dall'altra parte nella ripresa sfiora il vantaggio Aebischer, all'ultimo minuto di recupero Ndoye colpisce una traversa e poi manda clamorosamente alto da pochi passi: finisce 0-0

CLASSIFICA

64' - Nessuna occasione da gol in questo secondo tempo, il Frosinone sta provando ad alzare il ritmo e si prepara a qualche mossa dalla panchina

61' - Altra pallonata sul volto per un giocatore del Bologna, sfortunato Kristiansen sulla respinta al tiro di Mazzitelli

59' - Il Bologna cerca di sfruttare anche le situazioni da fermo, finora senza successo

56' - Posch da fuori area va col destro, ma la conclusione è larga

54' - Il ritmo non è particolarmente alto, provano a costruire qualcosa gli ospiti, non ispirati come al solito fin qui

50' - È il Bologna che cerca di fare la partita in questo avvio di ripresa

47' - Brivido per il Bologna sul retropassaggio di Calafiori per il portiere, Skorupski in allungo riesce ad allontanare la palla dalla porta

Una novità per Thiago Motta dopo l'intervallo: fuori Saelemaekers, dentro Urbanski

Cosa è successo nel primo tempo

Equilibrio al termine dei primi 45 minuti allo Stirpe, con il caldo a condizionare anche il ritmo delle due squadre: meglio il Frosinone, specie nella prima parte di gara, quando ha avuto una prima buona occasione con Cheddira e una ancora più importante dopo - su un regalo di Calafiori -, neutralizzata da un grande Skorupski. Il portiere polacco ha sventato anche un'altra chance per Okoli, mentre il pericolo principale creato dal Bologna è stato un colpo di testa di Lucumí finito largo

Il primo tempo di Frosinone-Bologna

Il primo tempo si chiude senza gol: 0-0 allo Stirpe tra Frosinone e Bologna

45' - Un minuto di recupero

45' - Barrenechea ci prova da fuori, facile la presa di Skorupski

43' - Zirkzee scappa via a Romagnoli che lo stende e si becca il cartellino giallo

40' - Sta crescendo il Bologna in questa fase: più giocatori partecipano alla manovra offensiva, Frosinone che non riesce più ad arrivare sulla trequarti

37' - Ci prova Lucumí! Su un cross da corner, stacca il difensore che di testa cerca una traiettoria complicata: palla fuori

35' - Eccolo il primo tentativo nello specchio dei rossoblù: mancino dalla distanza di Orsolini che non gira a sufficienza, Turati blocca la sfera

33' - Difficoltà per il Bologna in questo primo tempo: finora non ha mai tirato in porta

30' - Mezz'ora di gioco e il punteggio non si sblocca

27' - Occasione per Okoli! Su calcio d'angolo battuto dalla destra arriva il colpo di testa incrociato del difensore, Cheddira non riesce ad arrivare a correggere in rete da pochi passi e Skorupski in tuffo manda la sfera in angolo