Ekuban C. 45'Gudmundsson A. 58'
Verona
1 - 2 Genoa

Verona-Genoa 1-2, gol e highlights: Gudmundsson decisivo al "Bentegodi"

Torna a vincere dopo 4 partite il Genoa, che espugna il "Bentegodi" di Verona e conquista tre punti che chiudono definitivamente il discorso salvezza. A sbloccare il match erano stati i padroni di casa all'8' con Bonazzoli su assist di Lazovic, ma negli ultimi secondi del primo tempo i rossoblù hanno pareggiato i conti con Ekuban. Nella ripresa il gol di Gudmundsson al 58', al 73' gol annullato un gol a Swiderski per fuorigioco

66' - Cambi nel Genoa: Trorsby e Bohinen, fuori Badelj ed Ekuban

65' - Cross di Dani Silva per Swideski, che pizzica il pallone con la punta ma non trova angolo. Martinez blocca

62' - Cambi per i padroni di casa: dentro Mitrovic e Swiderski, fuori Lazovic e Suslov

61' - Spinge il Verona: cross per Centonze che calcia al volo ma il tiro viene deviato in angolo

58' - Grande azione di Vasquez, che ne salta due in area e calcia. Montipò respinge ma sulla ribattuta arriva l'islandese che la mette in porta

GOL!

58' - Il Genoa la ribalta con Gudmundsson!

Gudmundsson

56' - Bonazzoli fallisce il gol del 2-1 del Verona: imbucata perfetta per l'attaccante, che tutto solo davanti Martinez decide di calciare di prima invece che controllare e preparare meglio il tiro

55' - Ci prova l'Hellas: servizio di Noslin per Bonazzoli, che prova l'imbucata immediata per Lazovic. Il Genoa chiude

51' - Ci prova Serdar dalla distanza, ma il tiro è murato da Frendrup

49' - Rischia qualcosa Centonze per un fallo su Haps: il terzino del Verona è già ammonito

46' - Cambio nel Verona: entra Dani Silva, esce Duda ammonito nel primo tempo

45' - Concesso un minuto di recupero

GOL!

45' - Pareggio del Genoa con Ekuban! Cross di Haps per l'attaccante, che inizialmente liscia completamente il pallone. Lazovic prova a respingere, ma la deviazione termina sul corpo dello stesso Ekuban che la mette alle spalle di Montipò quasi in modo involontario

ekuban

43' - Ci prova il Verona: Lazovic e Bonazzoli provano una triangolazione in area, ma la difesa del Genoa spazza

40' - Altro ammonito nell'Hellas: giallo per Duda

39' - Il Genoa ha alzato molto il baricentro negli ultimi minuti

36' - Rischio per il Verona: retropassaggio corto di Centonze per Coppola, che deve fare gli straordinari per anticipare Gudmundsson e toccare verso Montipò

34' - Punizione per il Verona: cross di Lazovic, bravo Messias a metterla fuori