Ekuban C. 45'Gudmundsson A. 58'
Verona
1 - 2 Genoa

Verona-Genoa 1-2, gol e highlights: Gudmundsson decisivo al "Bentegodi"

Torna a vincere dopo 4 partite il Genoa, che espugna il "Bentegodi" di Verona e conquista tre punti che chiudono definitivamente il discorso salvezza. A sbloccare il match erano stati i padroni di casa all'8' con Bonazzoli su assist di Lazovic, ma negli ultimi secondi del primo tempo i rossoblù hanno pareggiato i conti con Ekuban. Nella ripresa il gol di Gudmundsson al 58', al 73' gol annullato un gol a Swiderski per fuorigioco

29' - Occasione per il Genoa: pallone in orizzontale di Ekuban per Frendrup, che dal limite dell'area di rigore calcia male

27' - Il centrocampista rientra in campo dopo le cure dello staff medico gialloblù

26' - Gioco fermo: problema muscolare per Serdar

26' - Badelj, dopo aver recuperato il pallone, imbuca per Ekuban: bravo Montipò a uscire in presa bassa al limite dell'area di rigore

25' - Pareggia subito i conti per i cartellini il Genoa: ammonito Gudmundsson

24' - Ancora Genoa vicino al gol, sempre su palla inattiva. Ekuban spizza in area su corner di Gudmundsson, ma nessuno trova la deviazione vincente sul secondo palo

24' - Primo giallo del match per Centonze, intervento in ritardo su Haps

20' - Genoa vicino al pari: angolo di Gudmundsson, Vasquez stacca di testa con il pallone che colpisce la parte alta della traversa

18' - Colpo di testa alto di Cabal sugli sviluppi del corner

17' - Conclusione di Noslin! Pallone deviato in calcio d'angolo, ancora una volta assist di Lazovic

16' - Chance Verona: azione manovrata con Lazovic che dalla sinistra la mette forte in mezzo, la difesa del Genoa respinge

13' - Ci prova il Genoa: cross di Ekuban dalla sinistra, Montipò blocca in presa bassa

10' - Il Verona prova a farsi vedere nuovamente nella metà campo del Genoa per approfittare del momento positivo

8' - Lancio in profondità di Lazovic per Bonazzoli che controlla, salta Martinez - uscito fuori dalla sua area di rigore in maniera goffa - e la appoggia in rete a porta sguarnita

GOL!

8' - Vantaggio del Verona con Bonazzoli!

Bonazzoli

5' - Contatto in area di rigore tra Vasquez e Dawidowicz: tutto regolare per Manganiello

4' - Lancio in profondità per Ekuban, scattato in posizione regolare. Bravo Centonze a sbarrargli la strada e prendere fallo

2' - Primo fallo del match: Duda stende Ekuban che era partito veloce in contropiede