0 - 2
Fiorentina
Kouamé C. 80'Ikoné J. 90' + 5'
Salernitana0 - 2 Fiorentina

Salernitana-Fiorentina 0-2, gol e highlights: decidono Kouamé e Ikoné nella ripresa

Torna a vincere in campionato la Fiorentina di Vincenzo Italiano che dopo aver conquistato la semifinale di Conference al Franchi batte la Salernitana all’Arechi. Decidono Kouamé e Ikoné nella ripresa per una Viola che non brilla ma ritrova un successo che in A mancava dallo scorso 26 febbraio contro la Lazio, si porta a quota 47 punti e può adesso concentrarsi sulla semifinale di ritorno in Coppa Italia contro l’Atalanta. Sempre più vicina la retrocessione aritmetica per i campani

Derby di Milano: tutte le news LIVE

Grande attesa per il match di domani che potrebbe assegnare il tricolore. CLICCA QUI per tutte le news LIVE su Milan-Inter

Com'è andato il primo tempo

Pochissime emozioni e ritmo davvero basso all'Arechi in questo primo tempo di Salernitana-Fiorentina. Nel finale di frazione l'unica vera occasione con Ikoné che calcia fuori da ottima posizione

Salernitana e Fiorentina ancora sullo 0-0

45' - Scintille in campo tra Sottil e Basic. Marchetti ammonisce entrambi

42' - Occasione per Ikoné che a pochi metri dalla porta di Ochoa calcia con il destro ma manda fuori. Si lamenta Ranieri che era in posizione migliore ma non è stato servito

39' - Risponde Ikoné con il sinistro, parata facile di Ochoa

37' - Ci prova Ikwuemesi con il destro! Bravo Martinez Quarta a mandare in angolo. Dalla bandierina chance per Basic ma il tiro è debole

30' - Poco ritmo e nessuna vera occasione da gol in questa prima mezz'ora di gioco

22' - Sbaglia Sottil a due passi dalla linea di porta, ma c'era fuorigioco di Castrovilli autore del cross

18' - Il primo giallo dell'incontro è per Maxime Lopez che atterra Basic dopo aver subìto un tunnel

11' - Ci prova Ikoné con la sua classica azione: si accentra da destra e calcia di sinistro, ma il tiro è debole

8' - Bella iniziativa viola con Parisi sulla sinistra. Il suo cross è bloccato da Ochoa

Per Gaetano Castrovilli si tratta del debutto stagionale dopo il grave infortunio subìto la scorsa estate. Non giocava un match di Serie A da giugno 2023

2' - In base alla disposizione di questi primi minuti, è Barak che gioca da prima punta con Ikoné, Castrovilli e Sottil alle sue spalle

calcio d'inizio!

Prima del fischio d'inizio, un minuto di raccoglimento per ricordare il giovane Mattia Giani, calciatore del Castelfiorentino scomparso recentemente in seguito ad un attacco cardiaco avuto in campo

In campo Salernitana e Fiorentina: padroni di casa che giocheranno con la tradizionale divisa granata. Ospiti con la maglia bianca da trasferta. L'arbitro dell'incontro è Marchetti

Intanto all'Arechi le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono adesso negli spogliatoi. Fra pochi minuti il fischio d'inizio di Salernitana-Fiorentina

Domani c’è Milan-Inter: le probabili formazioni

La squadra di Simone Inzaghi può vincere lo scudetto in caso di vittoria. CLICCA QUI per vedere le probabili formazioni del derby di Milano