Payero M. 45' + 1'
Bologna
1 - 1 Udinese

Bologna-Udinese 1-1, gol e highlights: Saelemaekers risponde a Payero

Dopo il successo all’Olimpico sulla Roma, frena al Dall’Ara il Bologna di Thiago Motta che non va oltre l'1-1 contro l’Udinese. Di Payero da una parte e Saelemaekers dall’altra le reti dell’incontro. Gli emiliani, in 10 dal 64’ per il doppio giallo a Beukema, mancano l’aggancio al terzo posto sulla Juve, ma restano in piena zona Champions League. Un punto importante per i friulani che devono comunque inseguire per uscire dalla zona retrocessione

LA CLASSIFICA AGGIORNATA in attesa delle altre partite della 34^ giornata di Serie A

Com'è andato il match

Reazione d'orgoglio del Bologna che in 10 uomini dal 64' riesce a strappare il pareggio con il gol di Saelemaekers che risponde al vantaggio nel primo tempo di Payero. In pieno recupero, friulani ad un passo dal gol vittoria con Davis che però colpisce in pieno il palo

È 1-1 tra Bologna e Udinese!

Palo di Davis!

95' - Occasionissima per l'Udinese che con il suo attaccante colpisce il palo interno a pochi istanti dalla fine

94' - Chance Bologna con Freuler! Troppo forte il suo cross in area

92' - Ancora un giallo per l'Udinese! Ammonito Ferreira per un fallo su Saelemaekers

90' - Saranno sei i minuti di recupero in questa ripresa

89' - Occasionissima per Saelemaekers! Il belga calcia fuori da ottima posizione con il sinistro

89' - Giallo anche per Davis dopo un fallo su Fabbian

88' - Doppio cambio anche per il Bologna: fuori Ndoye e Zirkzee, entrano Fabbian e Lykogiannis

87' - Altri cambi per l'Udinese: entrano Zemura e Brenner al posto di Kamara e Payero

86' - Ci prova Zarraga di sinistro! Palla altissima

82' - Giallo per Payero! Fallo su Saelemaekers. L'argentino era diffidato

GOL!

Segna il Bologna! Pareggia Saelemaekers su punizione

78' - Punizione dalla trequarti del belga che sorprende Okoye! Errore del portiere friulano che valuta male la traiettoria! Bologna-Udinese 1-1

75' - Giallo anche per Zirkzee che colpisce Kristensen

72' - Ancora Ndoye pericoloso! Il suo tiro deviato sull'esterno della rete

69' - Doppio cambio per Cannavaro: escono Lucca e Pereyra per Zarraga e Davis

68' - Cambio per il Bologna: dentro Corazza al posto di Posch

68' - Giallo anche per Perez che atterra Zirkzee! Anche l'argentino era diffidato e salterà Udinese-Napoli

doppia ammonizione!

64' - Espulso per doppia ammonizione Beukema! Il difensore del Bologna atterra Samardzic lanciato in contropiede e lascia i suoi in inferiorità numerica