Roma
Dybala P. 59' (Rig.)Abraham T. 88'
Napoli
2 - 2 Roma

Napoli-Roma 2-2, gol e highlights: Abraham torna a segnare e salva i giallorossi

Al Maradona finisce 2-2 al termine di una gara spettacolare. Bene il Napoli nel primo tempo, con Anguissa che si divora il vantaggio e Svilar che chiude su Osimhen e Kvaratskhelia. Nella ripresa un fallo di Juan Jesus su Azmoun manda sul dischetto Dybala, che non sbaglia. Quasi immediato il pari di Olivera, che inganna Svilar con un pallonetto nato da una deviazione fortuita. Poi la ribalta Osimhen su rigore e Abraham fa 2-2 tornando al gol dopo un anno esatto

CLASSIFICA - PAGELLE

Come cambia la classifica

Nel frattempo l'Atalanta ha vinto

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Finisce 2-2 al Maradona

92' - Mancini si immola sul tentativo di Osimhen da pochi passi!

90' - Cinque minuti di recupero

GOL!

Pareggia Abraham! 2-2

88' - Abraham di testa, sugli sviluppi di un corner, tocca davanti alla porta e mette in rete, la Roma pareggia

88' - Traoré, entrato da pochissimo, esce per Ostigaard. E non la prende affatto bene...

86' - Baldanzi per Kristensen nella Roma, Raspadori per Kvaratskhelia nel Napoli

GOL!

Osimhen non sbaglia, 2-1 Napoli

84' - Osimhen spiazza Svilar, il Napoli rimonta la Roma

VAR

Rigore per il Napoli!

81' - Sozza va a rivedere il fallo di Renato Sanches su Kvaratskhelia e alla fine assegna il rigore al Napoli

80' - Giallo anche per Anguissa, in tackle su Dybala. Ma il Napoli stava protestando per un fallo di Renato Sanches su Kvara, agganciato poco prima appena dentro l'area

75' - Giallo per Rrahmani, fallo su Dybala

Svilar salva su Osimhen!

73' - Accelerazione impressionante dell'attaccante del Napoli, Mancini non gli sta dietro, poi il diagonale destro con parata decisiva di Svilar

69' - Cambi. Doppio per entrambe le squadre. Nella Roma fuori Azmoun e Bove, dentro Abraham e Renato Sanches. Nel Napoli escono Cajuste e Politano, dentro Traoré e Ngonge

65' - Osimhen di testa sfiora il 2-1! Cross da sinistra su cui vola in cielo e poi cerca il palo lontano, sfiorandolo

GOL!

Pareggia il Napoli, gol di Olivera con deviazione

64' - Olivera trova un sinistro dal limite che dopo una carambola con Kristensen si trasforma in un pallonetto su cui Svilar non riesce ad arrivare

13° gol in campionato di Dybala, che ha segnato gli  ultimi 12 rigori in Serie A e l'ultima volta in cui ha fallito è stata il 30 novembre 2021 contro Salernitana.

61' - Dentro Angelino per El Shaarawy

GOL!

Dybala trasforma, Roma avanti 1-0

59' - Dybala apre il sinistro, Meret vola ma non ci arriva

Rigore per la Roma!

58' - Juan Jesus in area cerca l'anticipo e colpisce il piede di Azmoun, che arriva in anticipo. Sozza indica il dischetto

57' - Politano serve una palla filtrante per Lobotka, che di destro gira verso la porta. Ancora Svilar decisivo con una deviazione che rende impossibile l'intervento di Kvara sul secondo palo, contrastato bene da Mancini