Payero M. 45' + 1'
Bologna
1 - 1 Udinese

Bologna-Udinese 1-1, gol e highlights: Saelemaekers risponde a Payero

Dopo il successo all’Olimpico sulla Roma, frena al Dall’Ara il Bologna di Thiago Motta che non va oltre l'1-1 contro l’Udinese. Di Payero da una parte e Saelemaekers dall’altra le reti dell’incontro. Gli emiliani, in 10 dal 64’ per il doppio giallo a Beukema, mancano l’aggancio al terzo posto sulla Juve, ma restano in piena zona Champions League. Un punto importante per i friulani che devono comunque inseguire per uscire dalla zona retrocessione

60' - Primo cambio in casa Udinese: esce Ehizibue già ammonito, al suo posto c'è Ferreira

58' - Pericoloso il Bologna con Ndoye ma lo svizzero calcia male da ottima posizione. Tutto facile per Okoye

56' - Giallo per Beukema, fallo su Pereyra. Il difensore era diffidato e salterà il prossimo match

54' - Calcia da fuori Aebischer ma il suo piatto destro è troppo debole

53' - Altro giallo per l'Udinese: questa volta è per Lucca che sbraccia su Ndoye provando a difendere la palla

51' - Giallo per Okoye: troppe le perdite di tempo per il portiere dell'Udinese

50' - Conclusione da lontano di Posch! Palla fuori

49' - Subito intraprendente Orsolini sulla destra. Kristensen lo chiude in angolo

46' - Cambio importante per Thiago Motta all'intervallo: nella ripresa c'è Orsolini al posto di El Azzouzi

Già partita la festa nerazzurra. Seguila LIVE

Intanto a Milano, dopo il match di San Siro vinto contro il Torino, è tempo di festa per l’Inter campione d’Italia. In partenza i bus scoperti diretti a Piazza Duomo. CLICCA QUI per seguire tutto in diretta

Com'è andato il primo tempo

Succede tutto nel finale di frazione con Payero che sblocca una partita fin lì senza occasioni da gol. Bravo l'argentino ad inserirsi dopo un errore in impostazione del Bologna. Poco dopo vicino al raddoppio Nehuen Perez con un bel colpo di testa

Udinese in vantaggio al Dall'Ara grazie a Payero

45'+4 - Udinese vicina al raddoppio con Perez! Il colpo di testa dell'argentino è fuori di un soffio

GOL!

Segna l'Udinese! Gol di Payero

45'+1 - Sbaglia l'uscita palla al piede Freuler, Samardzic fa ripartire l'azione con Lucca che prova il tiro ma diventa un assist per Payero bravo ad inserirsi! Bologna-Udinese 0-1

45' - Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

44' - Primo squillo nel match per Zirkzee! L'olandese si libera e calcia da fuori, palla deviata in angolo

42' - Primo giallo del match: Ehizibue atterra Saelemaekers, inevitabile il provvedimento per lui

40' - Anticipo decisivo di Kristensen su Lucumí negli sviluppi di un calcio d'angolo

38' - Bello scambio Saelemaekers-Zirkzee, ma è attento Ehizibue a chiudere sull'olandese in area