Genoa
Roma
1 - 0 Genoa

Roma-Genoa 1-0, gol e highlights: la decide Lukaku

Grazie al gol di Lukaku nella ripresa, la Roma vince una gara difficile contro il Genoa e continua a sperare in un posto Champions. Partita bloccata nel primo tempo, i giallorossi ci provano da fuori. Nella ripresa il rosso a Paredes complica le cose ma la Roma continua ad attaccare e trova il colpo di testa vincente di Lukaku. Dybala entra ma poi è costretto a lasciare il campo prima del fischio finale

PAGELLE

espulsione!

72' - Espulso Paredes

Il giocatore dopo essere stato ammonito manda a quel paese l'arbitro e viene mandato anzitempo negli spogliatoi

68' - Azione travolgente di Lukaku che parte in campo aperto, entra in area e calcia, ma Martinez gli chiude lo specchio

66' - Entrano Thorsby e Gudmundsson, escono Strootman e Ekuban

66' - Prima iniziativa di El Shaarawy che si accentra e calcia a giro, palla fuori

63' -Escono Pellegrini e Baldanzi, entrano El Shaarawy e Dybala

57' - Azione personale di Retegui che arriva fino al limite dell'area e calcia, Ndicka ci mette la testa e respinge

54' - Buona palla in mezzo di Angelino per Luaku sul secondo palo, colpo di testa troppo debole e parato da Martinez

50' - Prosegue nel segno dell'equilibrio la sfida dell'Olimpico anche se in questa ripresa il Genoa sembra un po' più propositivo

Roma-Genoa 0-0

Si riparte per i secondi 45'

La Roma ha avuto il 66.7% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

Romelu Lukaku ha giocato solo 7 palloni nel primo tempo

Si chiude senza recupero la prima frazione di gioco. La Roma fa la partita, il Genoa difende con ordine. I giallorossi concludono dalla distanza con Baldanzi, Paredes, Bove e Cristante ma non centrano lo specchio

44' - Per l'ennesima volta, la Roma calcia dalla distanza questa volta con Cristante, palla fuori

Nonostante diversi tiri verso la porta del Genoa, la Roma non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita

43' - Nuova conclusione di Paredes e palla ancora alta ma gran lavoro di Lukaku in fase di sponda

34' - Ancora una bella conclusione di Paredes da fuori area, palla di nuovo alta

29' - Bellisima azione del Genoa che rapidamente dalla costruzione arriva fino in area di rigore, la conclusione è di Retegui, palla alta

26' - La Roma continua a provarci da fuori, il tentativo questa volte è di Bove ma ancora una volta la conclusione finisce alta

22' - Altra bella giocata di Baldanzi che chiede l'uno-due a Pellegrini, che si chiude, poi la conclusione di controbalzo finisce alta

16' - Tentativo di Angelino dalla distanza ma la palla termina abbondantemente oltre la traversa