Niang M. 90' (Rig.)
Udinese
1 - 1 Empoli

Udinese-Empoli 1-1, gol e highlights: reti su rigore di Niang e Samardzic

Un punto a testa tra Udinese e Empoli nel fondamentale scontro salvezza della penultima giornata. Vantaggio su rigore di Niang al 90', poi Samardzic dal dischetto al 104' rimette la situazione in parità. La squadra di Cannavaro sale a 34 punti, quella di Nicola a 33

0-0 dopo il primo tempo tra Udinese e Empoli

5 minuti di recupero nel primo tempo

43'- Azione di Pezzella sulla sinistra, ma la sua conclusione finisce agevolmente tra le braccia di Okoye

In ogni caso punteggio che resta sullo 0-0 a 5 minuti dal 45'

VAR

Cancellato il gol di Maleh per un precedente fallo di Niang su Kristensen. Rimangono dubbi sull'episodio

VAR

L'arbitro richiamato al Var per rivedere l'episodio in area di rigore, che ha preceduto il gol di Maleh

GOL!

36'- EMPOLI IN VANTAGGIO CON MALEH

34' - Fallo di Perez su Cancellieri, che era andato via in velocità al difensore dell'Udinese. Cartellino giallo e squalifica per l'ultima di campionato, in quanto diffidato

30' - Primo cambio obbligato anche nell'Empoli con Niang che prende il posto di Cerri

28' - Problema muscolare anche per Cerri

25' - Ci prova Walace con il piatto destro da fuori area: Caprile alza il pallone in calcio d'angolo

Partita molto bloccata per il momento. Si fa sentire la pressione per l'importanza del match

14' - Traversone di Samardzic dalla destra: Caprile allontana con i pugni

Intanto Frosinone in vantaggio sul campo del Monza. SEGUI IL LIVE

6' - Brenner prende il posto dell'infortunato Success

Problemi fisici per Success, che si tocca la coscia destra

3' - Ammonito Grassi per un fallo su Success. Era diffidato: salterà la sfida contro la Roma