Serie AGiornata 4 - domenica 17 settembre 2023Giornata 4 - dom 17 set
0 - 0
Udinese
Cagliari0 - 0 Udinese

Cagliari-Udinese 0-0: gli highlights. Finisce senza gol all'Unipol Domus

Si chiude senza gol la sfida tra Cagliari e Udinese e prima vittoria rimandata per entrambe. La prima chance è per Thauvin, poi Deiola sfiora il vantaggio. In chiusura di primo tempo Luvumbo colpisce un palo, poi si rendono pericolosi anche Dossena e ancora Deiola, vicino al gol anche nella ripresa. Nel finale Radunovic salva su Lucca, Wieteska viene espulso ma finisce 0-0

CLASSIFICA - PAGELLE

36' - Problema muscolare per Kabasele che necessita di un cambio

34' - Le due squadre confermano le difficoltà in fase d'attacco: finora hanno segnato un solo gol a testa

30' - Zappa ci prova col destro dopo un cross lungo arrivato dalla sinistra, il suo tentativo viene ribattuto dalla difesa friulana

27' - Più equilibrio e meno emozioni in questa fase

24' - Cooling break in corso

21' - Bella giocata di Ebosele che punta e supera nell'uno contro uno Augello, poi l'assist in mezzo dove si frappone Radunovic che fa sua la sfera

19' - Proprio Perez va a staccare di testa in area sugli sviluppi del corner, ma conclude a lato

18' - Buona triangolazione tra Perez ed Ebosele, il cross del difensore viene allontanato in angolo

15' - Taglio al sopracciglio per Perez che viene curato dallo staff medico, ma non dovrebbero esserci problemi nel proseguire la gara

12' - Deiola a un passo dal gol! Sfiorano il vantaggio i padroni di casa con un'azione ben sviluppata, prima in zona centrale e poi sul lato destro: arriva il cross per il colpo di testa di Deiola che, da pochi passi, sfiora la rete

10' - Azione quasi fotocopia sul versante opposto: Luvumbo corre verso l'area, si accentra e fa partire un mancino deviato che vale l'angolo, ma l'arbitro ferma tutto per offside

9' - Thauvin pericoloso! Sponda con l'esterno di Lucca per il compagno di reparto che si invola verso la porta e va al tiro mancino, Hatzidiakos in scivolata devia la palla in corner

7' - Bellissima palla filtrante di Prati a innescare la corsa in area di Zappa, decisivo il recupero di Kamara che concede solo l'angolo

4' - Entrambe le squadre sembrano intenzionate a voler fare la partita

calcio d'inizio!

Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e NOW TV. Disponibile su Sky Go, anche in HD

Squadre in campo

I giocatori di Cagliari e Udinese fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: la sfida sta per cominciare!

Le punte vogliono i gol

Luvumbo e Samardzic hanno realizzato gli unici gol delle due squadre fin qui.

CLASSIFICA MARCATORI

Balzaretti: "Questa negatività è prematura"

Le dichiarazioni del responsabile dell'area tecnia dei friulani a Sky Sport a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Siamo allineati col mister, questa negatività che c'è attorno alla squadra è prematura considerando che abbiamo cambiato molto quest'anno. È la rosa più giovane del campionato, ci sono tanti ragazzi venuti da fuori, ci vuole un minimo di tempo affinché ci si conosca in campo. E poi l'altro step che dobbiamo fare è che alcuni ragazzi, come Bijol, Perez, Lovric, prendano la leadership della squadra. Pereyra? Siamo molto contenti, è uno di famiglia. Ho parlato con lui, stava cercando di capire se c'erano possibilità di fare le coppe europee, ma la sua priorità  è stata sempre Udine. Quando gli ho parlato è stato sempre motivato, può portare esperienza e serenità nel gruppo. È un punto di riferimento non solo tecnico, ma anche di leadership. Stiamo andando per gradi e speriamo che possa essere il più presto pronto, già oggi è importante che vada in panchina"