Serie AGiornata 6 - mercoledì 27 settembre 2023Giornata 6 - mer 27 set
Torino
Lazio
2 - 0 Torino

Lazio-Torino 2-0, gol e highlights: decidono Vecino e Zaccagni

La squadra di Sarri torna a vincere e lo fa al termine di una gara particolarmente complicata. Primo tempo molto bloccato tatticamente e con pochissime occasioni. Nella ripresa, la Lazio preme e con una bella azione da destra trova il varco per servire Vecino che fa 1-0. Il Toro concede spazi e i biancocelesti trovano il raddoppio con Zaccagni che batte Milinkovic Savic dopo un bell'assist di Felipe Anderson. Lazio a 7, il Toro resta a 8

PAGELLE

72' - Lazio che adesso sta giocando una gara di grande generosità, resta sempre molto attenta a protezione del vantaggio

65' - Fin troppo generoso Immobile che commette fallo da cartellino giallo

63' - Prova a rispondere il Torino e lo fa con Lazaro che riceve un cross di Bellanova sul secondo palo, si coordina per il tiro al volo, palla di poco fuori

Primo assist in questa Serie A per Manuel Lazzari alla terza presenza, dopo che nella scorsa stagione non aveva partecipato nemmeno a una rete in 28 presenze

Matias Vecino ha realizzato almeno un gol in tutte le ultime 11 stagioni in Serie A, il primo contro il Torino che diventa la 15a squadra contro cui vanta almeno una rete

60' - Escono Tameze e Zapata, entrano Ilic e Radonjic

GOL!

56' - La sblocca la Lazio: segna Vecino

La squadra di Sarri trova il gol del vantaggio sfondando a destra: scambio tra Felipe Anderson e Lazzari, palla in mezzo di quest'ultimo e deviazione al volo di Vecino che batte Milinkovic-Savic

49' - Come nel primo tempo, il primo tempo, il primo tentativo della ripresa è del Torino, conclusione dalla distanza di Ricci e palla fuori

Lazio-Torino 0-0

Si riparte, gara che vive sul filo dell'equilibrio

Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 5 delle sue 6 partite, solo l'Inter (6) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Cosa è successo nel primo tempo

Buona la partenza della Lazio con la voglia di provare a sbloccare il risultato. tuttavia con il passare dei minuti, la spinta iniziale dei biancocelesti si è affievolita, merito di un Torino capace di non concedere nulla. Tentativo di Vlasic in apertura, la risposta con Casale per la Lazio. Nel finale la squadra di Sarri ha provato a premere, Immobile anticipato di un soffio da Lazaro

Senza reti il primo tempo dell'Olimpico, poche occasioni da gol e squadre che si sono date battaglia e quasi annullate

La Lazio non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

46' - Giallo anche per Tameze sempre per fallo su Zaccagni

45' - Tre minuti di recupero

41' - Chiusura provvidenziale di Lazaro su Immobile che attacca il secondo palo su un calcio di punizione di Luis Alberto, l'esterno granata devia in angolo

40' - Adesso la Lazio è quasi arrembante nella trequarti del Torino, ma la squadra di Sarri non riesce a trovare lo spazio per concludere a rete

33' - Intervento troppo deciso di Bellanova su Zaccagni: ammonito

26' - Non ce la fa Buongiorno che è costretto a lasciare il campo per un problema muscolare, entra Sazonov

26' - Qualche problema fisico per Buongiorno