Serie AGiornata 6 - mercoledì 27 settembre 2023Giornata 6 - mer 27 set
0 - 1
Atalanta
Koopmeiners T. 13'
Verona0 - 1 Atalanta

Verona-Atalanta 0-1, gol e highlights. Rete di Koopmeiners, Gasperini vince in trasferta

Dopo le sconfitte esterne contro Frosinone e Fiorentina, i nerazzurri vincono per la prima volta lontano dal Gewiss: Hellas battuto 1-0 al Bentegodi, Dea provvisoriamente al 4° posto. In avvio la sblocca Koopmeiners, assist di De Roon e velo di Holm al debutto da titolare. Ci provano Terracciano e Hien, pericoloso Djimsiti. Nel finale De Ketelaere si divora il raddoppio, attento Carnesecchi su Suslov mentre Ederson spreca il 2-0

PAGELLECLASSIFICA

72' - Miranchuk prende il posto di Pasalic

72' - Protesta Folorunsho che cade in area a contatto con Kolasinac: secondo Dionisi il fallo  èdel gialloblù

69' - De Ketelaere sfonda a sinistra e mette in mezzo: se la cava la difesa gialloblù

67' - Giallo proprio per Djimsiti, che abbatte Ngonge a centrocampo

66' - Djimsiti di testa! Solito mancino affilato di Koopmeiners, svetta il centrale nerazzurro che non trova la porta!

65' - Ennesimo duello tra Ederson e Hongla: stavolta il fallo è del gialloblù

Verona, Atalanta

©LaPresse

63' - Giallo a De Roon, che entra in ritardo su Suslov

62' - Tantissima fisicità, meno qualità con troppi errori da entrambe le parti

58' - Novità nel Verona: dentro Lazovic e Suslov, escono Faraoni e Bonazzoli

55' - De Roon! Schema da palla inattiva: Koopmeiners appoggia al limite per il connazionale, che con l'esterno spara largo!

54' - Altro giallo, stavolta per Ngonge dal raddoppio falloso su De Ketelaere

52' - Alto il piazzato di Duda, destro che non spaventa Carnesecchi

51' - Giallo a Ederson, che tampona Folorunsho al limite dell'area

50' - Ingresso energico di De Ketelaere, ancora a contrasto con Faraoni

47' - Hien di testa! Manda alto il centrale svedese (cercato proprio dall'Atalanta nell'estate di mercato), chance per il Verona!

Due novità nell'Atalanta dopo l'intervallo: si rivede in campo Hateboer dopo la rottura del legamento crociato, prende il posto di Holm. Dentro anche De Ketelaere: resta negli spogliatoi Lookman

Verona-Atalanta 0-1

All'intervallo decide il gol di Koopmeiners, servito al 13' da De Roon col velo di Holm. Partita intensa, poche chance al Bentegodi

©Ansa

45' - Un minuto di recupero

39' - Partita diventata più spigolosa, intensa ma orientata al duello fisico