Aouar H. 19'Lukaku R. 20', 59'Belotti A. 51'
Cagliari
1 - 4 Roma

Cagliari-Roma 1-4, gol e highlights: doppietta di Lukaku, infortunio per Dybala

Tutto facile per la Roma che ne segna quattro al Cagliari. Due gol nello spazio di un minuto e mezzo in avvio: prima Aouar (titolare al posto dell'infortunato Pellegrini) e poi Lukaku. Guai per Dybala che esce a fine primo tempo dopo un duro contrasto subìto: dentro Belotti che segna il 3-0 a inizio ripresa. Poi poker sempre di Lukaku e 1-4 nel finale di Nandez su rigore. Ranieri resta ultimo in classifica, Mou sale a quota 11 punti

INFORTUNIO DYBALA: L'ESITO DEGLI ESAMI

47' - Subito chance per Lukaku che lotta in area e prova la conclusione da posizione centrale, ma in precario equilbrio. Palla larga!

46' - Dentro Zappa per Hatzidiakos.

46' - C'è una novità nel Cagliari.

Cos'è successo nel primo tempo

Roma avanti di due gol con due centri nello spazio di un minuto e mezzo. Dopo una prima chance per Petagna e una per Dybala, è il sostituto dell'infortunato Pellegrini, Aouar, a sbloccare con un mancino su assist di Spinazzola. Poco dopo cross di Karsdorp e gol di petto di Lukaku. Tanti falli e tanti gialli. Nel finale out Dybala dopo un duro contrasto di Prati: dentro Belotti.

45'+2 - Altro intrevento in ritardo: giallo pure per Bove.

45' - Tre di recupero.

44' - Proteste dalle panchine: ammoniti sia Mourinho che Ranieri

39' - Belotti per Dybala. Ma anche Luvumbo per Sulemana molto a rischio doppia ammonizione.

Problemi per Dybala! Dovrà uscire

36' - L'argentino si è steso a terra da solo. Due minuti prima era andato ko dopo un duro contrasto di Prati che lo aveva pressato. Già pronto Belotti, mani sul volto per Dybala, quasi in lacrime. Esce comunque sulle sue gambe.

Dybala

32' - Terzo ammonito: Aouar stende Oristanio in scivolata.

30' - Da un esterno all'altro: Nandez crossa dal fondo dalla destra e Azzi prova il colpo di testa piazzato. Palla larga.

Houssem Aouar ha realizzato due gol in questo campionato, uno in più di quanto fatto nel 2022/23 con il Lione.

Tra i due gol è passato esattamente un minuto e 30 secondi.

GOL!

Lukaku! Bis della Roma in 2 minuti!

20' - Fuga di Karsdorp sulla destra e bel pallone teso in mezzo: lì c'è Lukaku, che accomoda di petto il pallone in rete con mezza porta vuota a disposizione.

Lukaku
GOL!

Aouar! Roma avanti a Cagliari

19' - Bel passaggio tra le linee, dalla sinistra, di Spinazzola, che pesca Aouar sul centro sinistra dell'area: mancino in diagonale e palla in rete!

Che occasione per la Roma!

18' - Bove pressa Obert, recupera palla sulla trequarti difensiva del Cagliari e smarca Lukaku: sponda per Dybala che può calciare tutto solo dal limite. Parata!

14' - Giallo anche per Sulemana, anche lui toppo duro nell'intervento in scivolata su Bove.

11' - Giallo per Paredes che colpisce in scivolata Nandez, nonostante il gioco fosse fermo per un fallo precedente.

10' - Prima occasione della partita: è per Petagna. Cross dalla sinistra e bell'anticipo di testa sul primo palo. Rui Patricio è bravo a chiudere in tuffo.