Juventus
Locatelli M. 63'
Milan0 - 1 Juventus

Milan-Juventus 0-1, gol e highlights: Locatelli stende i rossoneri a San Siro

Il gol dell’ex di Locatelli decide il big match di San Siro, giocato in 10 per tutta la ripresa dai rossoneri a causa del rosso a Thiaw al 40’. Occasioni per Giroud (Szczesny super) e Kean, poi il gol che si porta dietro un’incredibile coincidenza: era sempre il 22 ottobre, ma del 2016, quando Locatelli – all’epoca in maglia rossonera – decideva un Milan-Juve a San Siro. Il Milan non riesce a rispondere alla vittoria dell’Inter e ora è secondo, la Juve accorcia ed è a -1 dai rossoneri

CLASSIFICA - PAGELLE

GOL!

La sblocca Locatelli, Juve in vantaggio a San Siro!

63' - Locatelli scarica il tiro dalla distanza, una deviazione decisiva di Krunic inganna Mirante: gol dell'ex per lui

61' - Giallo per Reijnders, punito per un fallo a centrocampo su Locatelli

60' - Doppio cambio anche nel Milan: fuori Adli, si rivede Krunic. In attacco Jovic prende il posto di Giroud

55' - Doppio cambio nella Juve: entrano Vlahovic per Kean e Cambiaso al posto di Kostic

52' - Adli a destra ingaggia un duello personale con Weah, saltandolo un paio di volte. Sulla seconda sterzata, con finta di cross in mezzo, Weah lo stende e si prende il giallo

50' - Accelerazione di Leao a sinistra fino alla linea di fondo, bruciato Gatti sullo scatto, Bremer chiude in angolo con Giroud che era davanti alla porta pronto alla deviazione

50' - Si scalda Vlahovic a bordocampo

47' - La Juventus ha iniziato la ripresa palleggiando, Milan accorto nella sua metacampo

Squadre di nuovo in campo pronte per la ripresa

La Juventus non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita. I bianconeri hanno chiuso un primo tempo senza tiri nello specchio per la  seconda volta in questo campionato: la precedente contro il Sassoulo a  settembre

Rosso nel 1° tempo, il precedente di Boban

Thiaw è il primo giocatore espulso in un primo tempo tra Juventus e  Milan in Serie A dopo Zvonimir Boban, il 28 marzo 1998. Quella volta finì 4-1 per i bianconeri.

I dati ufficiali del big match di San Siro: sono 75.676 gli spettatori presenti al Meazza, per un incasso di 5.376.476 €

Il riassunto del primo tempo

Una grande occasione per parte, ma soprattutto il rosso diretto a Thiaw (che da ultimo uomo ha messo giù Kean al 40') che lascerà in 10 i rossoneri per tutta la ripresa. La chance migliore per il Milan sul piede di Giroud, girata ravvicinata su cui Szczesny si allunga in maniera decisiva togliendola dallo specchio con la punta delle dita. Quella per la Juve arriva nel finale di tempo, dopo il rosso a Thiaw, con Kean (bene il suo primo tempo) che da due passi non riesce a deviare in porta un traversone teso che proveniva da sinistra

mariani

0-0 a San Siro per adesso. Il Milan è in 10 dal 40' per l'espulsione di Thiaw

45' - Tre minuti di recupero

45' - Kean a un passo dal vantaggio! Palla forte messa in mezzo da sinistra da Rabiot, praticamente a un metro dalla linea: sul secondo palo c'è Kean che però non riesce a inquadrare la porta e il suo tocco finisce fuori

43' - Pioli corre ai ripari: Kalulu per Pulisic per ricomporre la difesa. In questi minuti era arretrato Adli per tamponare

espulsione!

Rosso per Thiaw, Milan in 10!

40' - Palla lunga per Kean, messo giù da Thiaw mentre correva verso la porta. Rosso diretto per lui

espulsione

34' - Occasione Juventus! Rabiot con il diagonale di sinistro non inquadra la porta di poco