0 - 0
Monza
Empoli0 - 0 Monza

Empoli-Monza 0-0, highlights: poche occasioni al Castellani

Al Castellani finisce 0-0 il match tra Empoli-Monza. Una sfida non particolarmente ricca di occasioni da gol. Nel primo tempo meglio l’Empoli, mentre nella ripresa entrambe le squadre hanno cercato la rete: nell’Empoli grande occasione per Colombo, ma il suo sinistro è terminato alto come quello di Caldirola, autore dell’occasione più importante del Monza nel secondo tempo

MILAN-TORINO 2-2

Nello scorso campionato, Lorenzo Colombo ha collezionato 25 presenze con la maglia del Monza arricchite da quattro reti. L’attaccante è uno dei due giocatori, insieme a Lazar Samardzic, nato a partire dal 2002 ad aver partecipato ad almeno cinque gol in ciascuna delle ultime due stagioni di Serie A.

Due partite live, una in contemporanea a Empoli-Monza

Dopo il successo contro la Roma per 2-1 nell’ultimo match della passata stagione, l’Empoli potrebbe vincere due partite di fila in Serie A per la prima volta dal maggio 2023 (contro Bologna e Salernitana in quel caso).

Nello scorso campionato l’Empoli ha conquistato la salvezza per la terza stagione consecutiva per la prima volta nella sua storia in Serie A.

Il Monza ha chiuso la scorsa stagione con una striscia di nove match senza vittoria (3 pareggi, 6 sconfitte), già record negativo per il club in Serie A - perdendo tutte le ultime tre partite, solo nelle sue prime cinque gare nel massimo campionato ha registrato più sconfitte consecutive.

Il Monza ha perso entrambe le sue due partite alla prima giornata stagionale di Serie A: 1-2 contro il Torino nel 2022/23 e 0-2 contro l’Inter nel 2023/24.

L’Empoli non ha mai pareggiato il primo match stagionale nei suoi 16 campionati di Serie A (4 vittorie, 12 sconfitte) – perdendo in sette degli ultimi otto, l’unico successo nel periodo risale al 19 agosto 2018 (2-0 contro il Cagliari).

Tra Serie A e Serie B, l’Empoli è rimasto imbattuto in otto delle nove gare casalinghe contro il Monza (5 vittorie, 3 pareggi), l’unico successo in trasferta dei brianzoli risale al 6 ottobre 1985 nel campionato cadetto (1-0).

Equilibrio perfetto nei quattro precedenti tra Empoli e Monza in Serie A: due successi per parte, sempre ottenuti dalla formazione ospitante. In più, il Monza è ancora alla ricerca del primo gol in trasferta contro i toscani nel massimo campionato.

Su Sky tornano i big-match

Da questa stagione su Sky Sport ritornano i big match, con almeno 30 delle migliori 76 partite del campionato tra cui 4 scontri diretti tra le big, tutte disponibili anche in 4K. Per ogni giornata, in diretta su Sky Sport tre partite di Serie A con tre serate di calcio italiano:

• sabato alle 20.45
  • la novità della domenica alle 18.00
  • lunedì alle 20.45

Su Sky Sport 24 e nella Skylights Room di skysport.it saranno disponibili gli highlights di tutte le 380 partite del campionato.

Al Castellani inizia il campionato di Empoli e Monza! Il match in programma alle ore 20:45, in contemporanea con Milan-Torino (live su Sky).