Torino
Thiaw M. 30' (Aut.)Zapata D. 68'
Milan
2 - 2 Torino

Milan-Torino 2-2, gol e highlights: rimonta rossonera con Morata e Okafor nel finale

Rimonta al fotofinish del Milan che recupera due gol negli ultimi minuti di partita. La gara si sblocca con la goffa autorete di Thiaw nel primo tempo, poi Zapata raddoppia nella ripresa. In mezzo occasioni sia per i granata che un paio sprecate da Leao. Morata (come Theo Hernandez) dentro solo nella ripresa: dello spagnolo il gol dell'1-2 all'89', poi il clamoroso 2-2 di Okafor in pieno recupero

PAGELLE - GOAL-LINE KO, È IL VAR A VEDERE L'AUTOGOL DI THIAW

Zapata MVP, Morata da 7: tutti i voti

I cambi salvano Fonseca sotto di due reti con l'autogol di Thiaw e il gol di Zapata. Per i rossoneri segnano Morata e Okafor, entrambi da 7. L'MVP è Zapata: i migliori e i peggiori del match nelle pagelle di Federico Zancan

LE PAGELLE

L'episodio: goal-line technology ko, è il Var a vedere l'autogol di Thiaw

Rimonta Milan: da 2-0 a 2-2 col Toro con Morata e Okafor!

morata
GOL!

Okafor! Il Milan la riprende!

90+5 - Milan tutto in avanti: cross teso dalla destra di Musah, entrato anche lui benissimo in partita. In mezzo arriva Okafor che colpisce al volo col piatto destro e batte Milinkovic-Savic. 2-2!

90'+4 - Il Milan sta spingendo, forcing rossonero.

90' - Saranno 8 i minuti di recupero! Nel frattempo sono stati ammoniti Morata e Tameze dopo il gol per la ripresa del gioco.

GOL!

Morata! La riapre lui

89' - Tiro di Reijnders dal limite, decentrato sulla destra: Morata la devia (un po' alla Giroud in Napoli-Milan 2022) e beffa Milinkovic-Savic. Gol all'esordio per lui e finale thriller in arrivo.

87' - Anche Vanoli esaurisce i cambi: Dembele e Sazonov, out Linetty e Lazaro.

83' - Ultima mossa di Fonseca: Okafor per Calabria, con Saelemaekers che torna a fare il terzino (destro).

Gol di Morata, ma c'è fuorigioco

81' - Tiro potente di Reijnders dal limite: Milinkovic-Savic para e Morata ribatte in rete, ma in posizione nettissima di fuorigioco.

73' - Fonseca si gioca la carta Musah, esce Pulisic. Loftus-Cheek salirà di posizione come trequartista.

72' - Subito occasione Milan: Pulisic addomestica in area un cross dalla sinistra e spara da posizione centrale, ma manda alto.

71' - Gol e cambio: Zapata esce e lascia posto a Karamoh. Anche Tameze per Ilic.

Duván Zapata ha realizzato sette gol contro il Milan in Serie A. Dalla stagione 2015/16, primo gol del colombiano contro i rossoneri, nessuno conta più reti contro i rossoneri nella competizione (sette anche per Ciro Immobile).

GOL!

Zapata! E' 2-0 del Toro a San Siro

68' - Raddoppio della squadra di Vanoli. Ilic e Lazaro combinano bene sulla sinistra, poi è dell'ex l'Inter il cross dal fondo per la testa di Zapata, completamente solo in mezzo all'area. Facile facile il gol.

VAR

Morata si guadagna subito un rigore, ma il Var lo toglie

64' - Leao lo innesca sulla sinistra dell'area: lo spagnolo si allarga e viene steso da Coco, che colpisce sia palla che gamba. Maresca assegna rigore ma poi, dopo revisione al monitor, cambia idea.

E' il momento dell'esordio di Morata

60' - Morata, Theo Hernandez e Reijnders per Fonseca: out Jovic, Chukwueze e Bennacer. Theo terzino e Saelemaekers ala destra. Nel Toro Che Adams (altro esordio) per Sanabria.

57' - Jovic entra duro su Ricci, giallo.

Milan vicino al pari

48' - Retropassaggio sbagliato del Toro con Pulisic che recupera palla e si invola verso la porta saltando Milinkovic-Savic, ma defilandosi di molto sulla destra. L'americano prova a calciare, ma con un angolo ridottissimo di porta. Esterno della rete.