Serie AGiornata 5 - sabato 21 settembre 2024Giornata 5 - sab 21 set
Genoa
Venezia
1 - 0 Genoa

Venezia-Genoa, il risultato in diretta LIVE

Il sabato di campionato si apre con la sfida tra Venezia e Genoa. In avvio subito grande chance per Oristanio, poi ci prova Vitinha. Dopo la mezz'ora è Busio a sfiorare il vantaggio. A inizio ripresa brutto infortunio per Malinovskyi, con la caviglia che rimane piantata nel terreno e fa un movimento innaturale. Al 58' rigore per i padroni di casa, ma Gollini para su Pohjanpalo. Poco dopo Busio fa 1-0. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky

LIVE

68' - Cambio per Di Francesco: fuori Oristanio, dentro Yeboah

66' - Adesso è il Genoa in fase offensiva, per cercare la risposta dopo lo svantaggio

Il Venezia ha interrotto una striscia di 456 minuti senza segnare in Serie A, la più lunga per la squadra dai 438 minuti senza reti dal 6 marzo 2022 al 10 aprile 2022

GOL!

Busio trova l'1-0

63' - Venezia in vantaggio! La rete arriva nel modo meno atteso: un cross a rientrare di Busio, nessuna tocca al centro e Gollini la spinge via dalla rete quando il pallone ha già oltrepassato la linea

61' - Pinamonti ferma con una trattenuta Busio e riceve il cartellino giallo

59' - Cambia ancora Gilardino, inserendo Zanoli per Sabelli

Gollini para il rigore a Pohjanpalo

58' - Dal dischetto il finlandese incrocia col destro, ma il portiere si supera e respinge il tentativo. Si resta sullo 0-0!

Calcio di rigore per il Venezia

55' - Manovra centrale dei padroni di casa, con Busio che chiede e ottiene lo scambio con Pohjanpalo e poi viene steso in area da De Winter. Nessun dubbio per l'arbitro

53' - Il Venezia ha ripreso ad attaccare, ospiti sulla difensiva

50' - Cambio obbligato per Gilardino che toglie Malinovskyi e mette dentro Pinamonti

Infortunio per Malinovskyi

47' - Brutta immagine a inizio ripresa: Malinovskyi fa un grande intervento difensivo ma la caviglia gli rimane bloccata nel terreno. Il giocatore sarà inevitabilmente costretto a uscire

L'infortunio di Malinovskyi

Cosa è successo nel primo tempo

Qualche sporadica occasione ma punteggio bloccato al Penzo dopo i primi 45 minuti. Dopo un inizio equilibrato ma con maggiore qualità del Genoa, è stato poi il Venezia a prendere in mano il pallino del gioco nell'ultimo quarto d'ora. La prima opportunità l'ha avuta Oristanio, mentre Busio ha mancato la porta da ottima posizione. Dall'altra parte, invece, solo Vitinha ha cercato di sbloccare il risultato, ma senza successo. Si ripartirà da situazione di parità

Il primo tempo di Venezia-Genoa

Il primo tempo si chiude senza gol: tra Venezia e Genoa è 0-0

45' - Tre minuti di recupero

43' - Spinge ancora il Venezia in questo finale di primo tempo, il Genoa sembra aspettare il riposo per riorganizzare le idee

40' - Ci avviciniamo all'intervallo, punteggio sullo 0-0

37' - In crescita adesso il Venezia, mentre il Genoa non crea grossi pericoli dalle parti di Joronen

34' - Busio vicino al vantaggio! Bellissimo lancio in avanti di Svoboda per l'inserimento del centrocampista che va di testa ma conclude fuori!

30' - Primo giallo dell'incontro: è per De Winter che trattiene vistosamente Oristanio