In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Venezia-Genoa 2-0: gol e highlights. Decidono le reti di Busio e Pohjanpalo

Il sabato di campionato si apre con la prima vittoria del Venezia, 2-0 ai danni del Genoa. A inizio ripresa arriva il brutto infortunio per Malinovskyi, con la caviglia che rimane piantata nel terreno e fa un movimento innaturale. Al 58' rigore per i padroni di casa, ma Gollini para su Pohjanpalo. Poco dopo Busio fa 1-0, poi Pohjanpalo segna il raddoppio nel finale

CLASSIFICA

Condividi:

LIVE

Il Venezia vince la prima partita in campionato: 2-0 al Genoa grazie ai gol di Busio e Pohjanpalo (autore anche di un rigore sbagliato)

Venezia-Genoa 2-0

93' - Il Venezia sembra in totale controllo ora

90' - Sei minuti di recupero

89' - Ultimi cambi per Di Francesco: escono Busio e Pohjanpalo, entrano Crnigoj e Gytkjaer

88' - Arriva un altro giallo: punito Yeboah per un braccio largo su Vasquez

GOL!

Pohjanpalo si sblocca, 2-0

85' - Raddoppio del Venezia! Bello il cross dall'interno dell'area di Yeboah, perfetto l'impatto col destro al volo di Pohjanpalo che trova la sua prima rete in campionato

Il gol di Pohjanpalo

84' - Il Genoa tenta l'assalto finale per strappare almeno un punto

81' - Yeboah rientra bene sul destro, ma calcia alto da buona posizione

79' - Doppio cambio anche per Gilardino che manda in campo Thorsby ed Ekhator al posto di Frendrup ed Ekuban

78' - Doppio cambio per Di Francesco: entrano Sverko e Doumbia per Haps ed Ellertsson

76' - Quarto d'ora finale al Penzo: Venezia avanti 1-0

74' - Pallone costantemente nei piedi dei giocatori del Genoa che non riescono però a smuovere la difesa avversaria

71' - Svoboda ferma in scivolata la corsa di Ekuban, che aveva recuperato la palla a centrocampo, e incassa il giallo

68' - Cambio per Di Francesco: fuori Oristanio, dentro Yeboah

66' - Adesso è il Genoa in fase offensiva, per cercare la risposta dopo lo svantaggio

Il Venezia ha interrotto una striscia di 456 minuti senza segnare in Serie A, la più lunga per la squadra dai 438 minuti senza reti dal 6 marzo 2022 al 10 aprile 2022

GOL!

Busio trova l'1-0

63' - Venezia in vantaggio! La rete arriva nel modo meno atteso: un cross a rientrare di Busio, nessuna tocca al centro e Gollini la spinge via dalla rete quando il pallone ha già oltrepassato la linea

61' - Pinamonti ferma con una trattenuta Busio e riceve il cartellino giallo