Viola N. 38'Palomino J. 74'Coco S. 78' (Aut.)
3 - 2 Torino
Sanabria A. 41'Linetty K. 55'

Cagliari-Torino 3-2, il risultato della partita di Serie A

Succede di tutto alla Unipol Domus, con il Cagliari che batte il Torino per 3-2. Nel primo tempo la rete del vantaggio di Viola, con l’immediata risposta di Sanabria. Nella ripresa, invece, è il Toro a passare in vantaggio con Linetty, per poi essere raggiunto dal gol di Palomino. A deciderla è l’autorete di Saul Coco. Primo successo in casa per Nicola. Terza sconfitta consecutiva, invece, per i granata

Dove vedere Cagliari-Torino

Sarà possibile vedere la sfida tra Cagliari-Torino in diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e in streaming su NOW alle 18.

Alle 18.00 si scende in campo per continuare l'8^ giornata di Serie A. Alla Unipol Domus tocca a Cagliari-Torino!

Serie A, chi va meglio (e chi va peggio) dopo la sosta

Anche per Cagliari e Torino è tempo di tornare in campo: sarà la seconda ripresa dopo la sosta del 2024-25, ma chi va meglio (e chi peggio) di solito? Abbiamo creato una classifica basandoci sui risultati post pausa nazionali tra scorsa stagione e quella attuale: nessuna ha sempre vinto, così come nessuna ha sempre perso. Sono quattro le imbattute. LO STUDIO

Iscriviti al canale Whatsapp "Sky Sport Italia"

Le migliori notizie, con lo stile Sky, video, immagini, possibilità di interagire con noi e con i nostri talent. CLICCA QUI