In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Como-Parma 1-1, gol e highlights: Nico Paz risponde a Bonny

Partita divertente al Sinigaglia con le squadre che si danno battaglia fino alla fine. Il Como palleggia, il Parma prova a essere più cinico e passa al 20' con un bellissimo gol di tacco di Bonny. Il Como prova a rispondere ma la squadra di Pecchia colpisce la traversa con Bernabé. Al 45' pareggio dei padroni di casa con Paz (primo gol). Nella ripresa tanto equilibrio, il Parma colpisce un altro palo con Mihaila. Finisce con un punto per parte

GENOA-BOLOGNA 2-2 - CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

56' - Entrano Mihaila e Man, escono Cancellieri e Almqvist

53' - Sempre Como, ci prova di nuovo Cutrone, conclusione a giro di sinistro, palla appena alta sopra l'incrocio dei pali

52' - Il Como è ripartito forte in questa ripresa, Sergi Roberto prova a trovare Nico Paz ma il suo cross viene deviato in angolo

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

Como-Parma 1-1

Si riparte in perfetto equilibrio: per ora i marcatori sono Bonny e Nico Paz

Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo

Nico Paz è il giocatore straniero più giovane ad aver segnato un gol in Serie A con la maglia del Como (20 anni e 41 giorni).

Alieu Fadera ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di Serie A

Il Como ha segnato 3 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo l'Atalanta (4) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

Nicolás Paz ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

45' - Un minuto di recupero

GOL!

45' - Pareggia il Como: segna Nico Paz

Fadera premia l'inserimento centrale di Nico Paz che a tu per tu con Suzuki non sbaglia e fa 1-1

42' - Altra chance per il Parma direttamente da calcio di punizione con Bernabé, Audero battuto ma la palla colpisce la traversa

33' - Como vicinissimo al pareggio, colpo di testa da centro area di Cutrone, la risposta d'istinto di Zuzuki

31' - Ammonito Sohm

Tra i giocatori dei maggiori cinque campionati europei e rispettive seconde divisioni ad aver trovato almeno otto gol e otto assist negli ultimi due campionati, solo Savinho (10/04/2004) e Lamine Yamal (13/07/2007) sono più giovani di Ange-Yoan Bonny (25/10/2003).

Tra i giocatori con almeno tre gol in questo campionato solo Santiago Castro (18/09/2004) è più giovane di Ange-Yoan Bonny (25/10/2003).

Como ha subito 7 gol nel primo tempo, in 8 partite, solo l'Hellas Verona (8) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

24' - Altro tentativo da parte del Como, sempre con Strefezza, la sua conclusione viene deviata in angolo