0 - 6
Lecce0 - 6 Fiorentina
Cataldi D. 20', 45'Colpani A. 34', 54'Beltrán L. 61'Parisi F. 72'

Lecce-Fiorentina 0-6, gol e highlights: doppiette per Cataldi e Colpani

La squadra di Gotti incappa in una giornata nerissima e perde con un sonoro 6-0 al Via del Mare. La Fiorentina domina in lungo e in largo dopo aver perso Gudmundsson al 9' e dopo essere passata in vantaggio con Cataldi. Raddoppio, sempre nel primo tempo, di Colpani. Al 43' il rosso a Gallo spiana la strada ai viola: segna ancora Cataldi su punizione. Nella ripresa anche Colpani realizza una doppietta, poi segnano ancora Beltran e Parisi

GUDMUNDSSON E KEAN COSTRETTI AL CAMBIO - CLASSIFICA - PAGELLE

Andrea Colpani ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.

La Fiorentina ha segnato quattro gol con giocatori italiani in un match di Serie A (escluse autoreti) per la prima volta dal 1° maggio 2011, contro l’Udinese (doppiette di Cerci e D’Agostino).

GOL!

54' - Che gol di Colpani: 4-0 per la Fiorentina

La Fiorentina congela la gara dopo la respinta di Falcone ancora Colpani al volo mette la palla all'incrocio dei pali

52' - La Fiorentina sembra controllare agevolmente la palla in questo avvio di secondo tempo

Lecce-Fiorentina 0-3

Si riparte con una montagna da scalare per il Lecce che gioca in 10 dopo l'espulsione di Gallo

46' - Escono Oudin, Pierret e Rebic, entrano Moriente, Banda e Coulibaly

46' - Esce Kean, entra Kouamé

Il Lecce ha registrato 0 vittorie, 0 pareggi, 3 sconfitte quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

La Fiorentina è imbattuta nelle ultime 38 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (32 vittorie, 6 pareggi), a partire dal 21 settembre 2021 contro l'Inter (sconfitta 1-3).

Il Lecce non ha trovato il gol nel primo tempo in 6 delle sue 8 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa stagione di Serie A

45' - Tre minuti di recupero

La Fiorentina è andata segno con due diversi giocatori italiani nello stesso match di Serie A per la prima volta dallo scorso 10 marzo, contro la Roma.

GOL!

45' - Terzo gol della Fiorentina: segna ancora Cataldi su punizione

Calcio di punizione perfetto di Cataldi, la palla supera la barriera e beffa Falcone che non riesce ad arrivare sul pallone

espulsione!

43' - Espulso Gallo per fallo su Dodo

Considerata chiara occasione da gol l'azione del terzino brasiliano

Andrea Colpani è andato a segno fuori casa in Serie A per la prima volta dal 4 giugno 2023 (contro l'Atalanta con il Monza), interrompendo una serie di otto reti consecutive realizzate tutte in gare domestiche.

38' - Fiorentina vicina al terzo gol, ancora Kean si libera al limite dell'area e questa volta calcia con il destro, Falcone si distende e devia in angolo

Primo gol in campionato con la maglia della Fiorentina per Colpani

La Fiorentina ha segnato 4 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.

GOL!

34' - Raddoppia la Fiorentina: segna Colpani

Sul cross di Cataldi, Falcone smanaccia un pallone insidioso, Colpani ci si avventa e di controbalzo con il sinistro mette dentro la rete del 2-0