0 - 6
Lecce0 - 6 Fiorentina
Cataldi D. 20', 45'Colpani A. 34', 54'Beltrán L. 61'Parisi F. 72'

Lecce-Fiorentina 0-6, gol e highlights: doppiette per Cataldi e Colpani

La squadra di Gotti incappa in una giornata nerissima e perde con un sonoro 6-0 al Via del Mare. La Fiorentina domina in lungo e in largo dopo aver perso Gudmundsson al 9' e dopo essere passata in vantaggio con Cataldi. Raddoppio, sempre nel primo tempo, di Colpani. Al 43' il rosso a Gallo spiana la strada ai viola: segna ancora Cataldi su punizione. Nella ripresa anche Colpani realizza una doppietta, poi segnano ancora Beltran e Parisi

GUDMUNDSSON E KEAN COSTRETTI AL CAMBIO - CLASSIFICA - PAGELLE

33' - Kean per ora è rientrato in campo con una fasciatura alla caviglia ma sembra comunque dolorante

30' - Tentativo dalla lunghissima distanza di Ranieri, palla non lontana dal palo della porta difesa da Falcone

29' - Kean ancora a bordocampo dopo un problema alla caviglia

28' - Vicinissimo al pareggio il Lecce, Krstovic non arriva di un soffio da un cross dalla sinistra di Gallo, successivamente sempre l'attaccante giallorosso colpisce di testa da centro area con palla che finisce oltre la traversa

27' - Nuovo tentativo di Kean che prova a incrociare con il destro, pallone 'masticato' e facile preda di Falcone

Tutte le nove reti in Serie A di Danilo Cataldi sono arrivate contro squadre differenti

25' - Adesso la Fiorentina gestisce bene il possesso palla, il Lecce non riesce più a essere aggressivo come nei primissimi minuti del match

Il Lecce non ha vinto alcuno degli ultimi 25 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 20 agosto 2023 contro la Lazio.

Il Lecce ha subito 7 gol nel primo tempo, in 8 partite, solo Venezia (8) e l'Hellas Verona (8) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

Edoardo Bove ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A

GOL!

20' - Fiorentina in vantaggio: segna Cataldi

Kean recupera un pallone sulla linea di fondo, la cede a Bove il quale scarica per Cataldi che da fuori area batte Falcone per il vantaggio viola

18' - Primo giallo del match: ammonito Colpani

La Fiorentina (9 minuti) ha effettuato il primo cambio nei primi 10 minuti di gioco di un match in Serie A per la prima volta dal 24 settembre 2023 contro l'Udinese (6').

16' - Ci prova Baschirotto di testa su calcio di punizione di Oudin, palla oltre la traversa

14' - Dopo un avvio problematico la Fiorentina sembra aver riguadagnato campo, Lecce ora un po' meno efficace quando riparte

11' - La risposta della Fiorentina con il mancino di Kean a giro palla troppo larga

Nikola Krstović ha tentato 33 tiri in questa stagione, un primato condiviso in questa Serie A con Dušan Vlahović.

9' - Esce Gudmundsson, entra Beltran

5' - Problema fisico per Gudmundsson che va a terra senza l'intervento di alcun avversario, probabile problema muscolare

5' - Secondo tentativo del Lecce, Krstovic recupera palla sulla trequarti e punta l'area, conclusione dai 20 metri debole e parata da De Gea