In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Inter-Juventus 4-4, gol e highlights: partita show, Yildiz firma la rimonta

È stata una partita incredibile quella di San Siro, con la Juve che rimonta nel finale due gol di svantaggio. Cinque le reti nel solo nel primo tempo: al 15' sblocca Zielinski su rigore, ma Vlahovic e Weah ribaltano la partita in sei minuti. Negli ultimi dieci di frazione altro ribaltone: Mkhitaryan fa 2-2 e Zielinski segna ancora su rigore. A inizio ripresa Dumfries fa il quarto, ma Yildiz entra dalla panchina, segna due volte e chiude il match sul clamoroso 4-4

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Yildiz MVP e da 8,5 in pagella

Per la terza volta nella storia della Serie A, sono stati realizzati almeno 8 gol in una sfida tra Inter e Juventus, dopo il 10 giugno 1961 (9-1 per i bianconeri) e il 17 gennaio 1932 (6-2 per i bianconeri).

Inzaghi resta davanti a Motta, Conte e il Napoli allungano

E' stata una partita pazzesca: Inter-Juve finisce 4-4!

90' - Tre di recupero.

87' - Marcus Thuram lascia il posto a Taremi

84' - Dentro Khephren Thuram per McKennie. Sfida tra fratelli Thuram a San Siro.

GOL!

Ancora Yildiz! 4-4 della Juventus!

82' - Impatto micidiale sulla partita: Yildiz raccoglie un pallone sulla sinistra dell'area, si allarga e calcia col mancino in diagonale. Doppietta per lui e clamoroso 4-4 a San Siro.

Occasione Juve per il 4-4!

80' - Savona crossa dalla tre quarti di destra e trova il taglio centrale di Yildiz. Coordinazione (da pochi passi) di prima molto difficile: il turco impatta male e manda fuori, ma che brivido per l'Inter.

77' - Un po' di cambi: nell'Inter Darmian per un Dimarco acciaccato. Nella Juve Gatti e Mbangula per Danilo e Vlahovic.

75' - Conceição sfugge a Dumfries sulla destra: giallo per l'olandese dell'Inter.

73' - Thuram lavora palla spalle alla porta e prova il destro incrocito in area: palla larga, non di molto.

GOL!

Yildiz! La Juve è ancora in partita!

71' - Dopo una serie di occasioni Inter, ecco il 3-4 Juventus! Yildiz porta palla sul centro sinistra e poi calcia di mancino, basso e incrociato, mirando il secondo palo. Sommer è battuto!

Ancora Inter a un passo dal 5-2

71' - Lautaro anticipa tutti di testa su corner dalla sinistra sul primo palo, incrociando sul secondo. Palla larga di pochissimo!

69' - Inter pericolosa a ripetizione. Break di Barella che porta palla centralmente fin dentro l'area, ma il suo tiro viene deviato in corner.

Altra parata di Di Gregorio!

66' - Questa volta calcia Barella dal limite dopo un pallone allontanato da corner: il tiro è basso, ma una deviazione improvvisa lo impenna sotto la traversa. Il portiere della Juve è rapidissimo a salvare in tuffo.

65' - Botta su punizione di Dimarco: Di Gregorio vola in tuffo e mette in angolo.

63' - Cambia anche Inzaghi: Frattesi e Bisseck per Zielinski e Pavard.

61' - Cambia qualcosa Thiago Motta: Yildiz e Savona per Fagioli e Weah. Cambiaso dovrebbe alzarsi sulla trequarti.