Impresa Trapani: 2-2 nel finale a Novara

Serie B
Festa Trapani a Novara. I siciliani acciuffano il pareggio nel finale con Ferretti (foto LaPresse)
trapani_festa_lapresse

Nella prima giornata di Serie B al Piola, la squadra di Cosmi pareggia in pieno recupero grazie a un gol di Ferretti. Gli azzurri, che già assaporavano la vittoria, rimangono beffati e con un solo punto in tasca

NOVARA-TRAPANI 2-2
9' Galabinov (N), 24' De Cenco (T), 54' Faragò (N), 91' Ferretti (T)

Allo stadio Piola di Novara finisce 2-2 ed è festa per il Trapani di Cosmi in una partita movimentata e divertente. I siciliani arrivano al pareggio grazie ad una rete nel finale di Ferretti che sugli sviluppi di un corner batte Da Costa.

Trapani tutto cuore - L'inizio di gara è dinamico e la prima occasione da rete del match non tarda ad arrivare: al 9', Galabinov, su calcio di punizione, con un destro a giro disegna una traiettoria perfetta che dalla sinistra non lascia scampo al numero uno trapanese. Incassato lo svantaggio, i siciliani provano a spingersi in avanti e De Cenco, al 18', calcia al volo dall'area piccola un pallone crossato dalla destra, ma è superlativo Da Costa a non lasciarsi sorprendere mandando il pallone in angolo. Intimidito, il Novara arretra il proprio baricentro e, al 24', De Cenco di testa in tuffo anticipa la retroguardia azzurra battendo Da Costa per il gol dell'1-1 che chiude la prima frazione di gara. Al ritorno dagli spogliatoi, bastano 9 giri di lancette ai padroni di casa per tornare in vantaggio con Faragò che approfitta di una corta respinta dell'estremo difensore granata, su una conclusione di Sansone, e dal limite dell'area insacca facilmente il pallone per il 2-1. L'undici di Cosmi tenta il tutto per tutto e nel primo dei tre minuti di recupero i granata trovano il meritato pareggio: dalla sinistra Coronado crossa per la testa di Ferretti che non sbaglia e batte Da Costa per il 2-2 finale.
<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="it" dir="ltr">⚽️ <a href="https://twitter.com/hashtag/NovaraTrapani?src=hash">#NovaraTrapani</a> 2-2, con il numero 19 ha segnato per noiiiii ANDREAAA <a href="https://twitter.com/hashtag/FERRETTI?src=hash">#FERRETTI</a>!!! 󾮞🏻󾍘🏼 <a href="https://twitter.com/hashtag/NovTra?src=hash">#NovTra</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/TrapaniCalcio?src=hash">#TrapaniCalcio</a> <a href="https://t.co/yVi8SAXdcK">https://t.co/yVi8SAXdcK</a>&mdash; Trapani Calcio 1905 (@TrapaniCalcio) <a href="https://twitter.com/TrapaniCalcio/status/769949751659917312">28 agosto 2016</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>