Prima gioia per Bucchi, il Perugia affonda la Spal

Serie B
Nicastro esulta dopo il gol vittoria segnato contro la Spal (foto LaPresse)
perugia_lapresse

Nel posticipo della sesta giornata di Serie B gli umbri superano 1-0 la squadra neopromossa, conquistando il primo successo in questa stagione. Decisivo il gol di Nicastro all'83'. Semplici allontanato per proteste

Nel posticipo della sesta giornata di Serie B il Perugia ha battuto 1-0 la Spal, conquistando la sua prima vittoria stagionale. Quella disputata al Curi è stata una gara senza grosse emozioni, soprattutto nel primo tempo. Due sole palle gol con Volta e Bianchi per la squadra di Bucchi. La Spal, a cui è stato annullato un gol per fuorigioco al 43', ha sfiorato la rete del pareggio nel finale con Antenucci. Più vivace la ripresa con un cambio modulo del Perugia, che costringe diverse volte la Spal, priva delle indicazioni dell’allenatore Semplici allontanato per proteste, nella propria metà campo. Al 38' il vantaggio del Perugia: cross di Del Prete dalla fascia, Nicastro raccoglie di testa e supera Branduani.