Cremonese-Spezia 2-0, decidono le reti di Terranova e Brighenti

cremonese_getty

La Cremonese gioca una buona gara e batte i bianconeri per 2-0. Decidono i gol di Brighenti e Terranova nel primo tempo. Nella ripresa Paulinho sfiora un "golazo" dopo aver dribblato due avversari. Centesima vittoria in Serie B per Mandorlini, ora la Cremonese è a 5 punti

CREMONESE-SPEZIA MINUTO PER MINUTO

CREMONESE-SPEZIA 2-0

16' rig. Terranova, 21' Brighenti

LA PARTITA

Uno-due letale, la Cremonese batte lo Spezia per 2-0 e balza a 5 punti in classifica. Alla squadra di Mandorlini basta il primo tempo per chiudere i giochi e festeggiare allo Zini, due gol di Brighenti e Terranova abbattono i bianconeri. Nella ripresa lo Spezia prova a fare qualcosa, a rendersi pericoloso con Galabinov (traversa nel primo tempo), ma trova un ottimo Radunovic sulla sua strada. Mentre Paulinho - attaccante della Cremonese - sfiora l'eurogol nel finale del secondo tempo: riceve palla dalla difesa con un lancio, dribbla un paio di avversari - tra cui uno con un sobrero - e calcia di poco alto sopra la traversa. Sarebbe stato il più classico degli eurogol. Centesima vittoria da allenatore in Serie B per Mandorlini. Cremonese a 5 punti, lo Spezia resta fermo a 3.

42' - Occasionissima per Brighenti! L'attaccante della Cremonese si ritrova tutto solo davanti a Manfredini, ha la possibilità di fare doppietta ma spreca calciando male. Era in posizione regolare
40' - TRAVERSA DI GALABINOV! Spezia ancora in avanti, Galabinov calcia a giro e colpisce la traversa. Altra grande occasione per i bianconeri
39' - DOPPIA OCCASIONE PER LO SPEZIA! Bartolomei calcia dalla distanza, Radunovic respinge male ma Okereke non ne approfitta e calcia la palla fuori. Occasionissima per gli uomini di Marino, che devono rimontare lo svantaggio di 2 gol
33 - Piccola curiosità per Mogos della Cremonese: esce dal campo per qualche minuto per coprirsi il bianco dei calzettoni con una fascia rossa.
26 - Brighenti rientra in campo senza problemi
25' - Brighenti cade a terra dopo un contrasto di gioco. Gioco sospeso per qualche minuto
21' - Ottima azione della Cremonese. Perrulli fa lo show sulla sinistra e crossa in mezzo vedendo Brighenti a centro area. L'attaccante insacca a porta praticamente vuota, non poteva sbagliare. La Cremonese si porta sul 2-0 dopo appena 20 minuti.
21' - La Cremonese raddoppia! Il 2-0 è di Brighenti su assist di Perrulli dalla sinistra
18' - Prima reazione dello Spezia. Calcio di punizione di Bartolomei, la difesa della Cremonese mette fuori e spazza
16' - CREMONESE IN VANTAGGIO! Emanuele Terranova spiazza Manfredini e realizza il calcio di rigore procurato da Castrovilli
15' - Calcio di RIGORE per la Cremonese!
10' - Ancora Mogos pericoloso. Discesa sulla fascia destra e cross al centro, la difesa dello Spezia libera l'area.
4' - Prima occasione per la Cremonese. Conclusione potente di Mogos sugli sviluppi di un calcio di punizione. Palla fuori di poco
1' Partiti! E' iniziata CREMONESE-SPEZIA!
Pochi minuti al fischio d'inizio. Squadre in campo allo "Zini" di Cremona.
COME ARRIVA LO SPEZIA

C'è molta fiducia in casa Spezia, ma ovviamente bisogna confermarsi sempre in questo campionato di serie B. Bidaoui torna nella lista convocati, ma potrebbe partire dalla panchina. Assenti Acampora, Capradossi e Lamanna, tutti alle prese con guai fisici. In porta dovrebbe partire Manfredini, con De Col e Crivello sulle corsie esterne. Al centro della difesa ci potrebbero essere Giani e Terzi. Bartolomei, Ricci e Mora potrebbero iniziare in mezzo al campo, con Galabinov unica punta. Okereke e Pierini potrebbero partire dal primo minuto, ma attenzione alle sorprese.

COME ARRIVA LA CREMONESE

La sfida contro il Palermo ha dimostrato che questa squadra c'è e può fare bene. Mandorlini recupera Castrovilli, che potrebbe scendere in campo nella seconda parte di gara. Paulinho e Piccolo hanno ricominciato ad allenarsi, ma al momento la loro presenza non è garantita. Probabile il 4-3-3, con Radunovic in porta. Difesa a quattro con Mogos, Claiton, Terranova e Migliore. A centrocampo potrebbero essere riconfermati Emmers, Castagnetti e Arini, ma occhio a Croce dal primo minuto. Unica punta Brighenti, con Strefezza e Perrulli sugli esterni. L'esterno classe 1997 potrebbe scendere in campo dal 1'

Un solo punto di distanza, un campionato che è appena cominciato. La Cremonese scende in campo nella terza giornata di campionato contro lo Spezia. I padroni di casa arrivano dall'ottima prova contro il Palermo, ma deve ancora arrivare la prima vittoria stagionale. Gli ospiti sono reduci dal 3-2 casalingo contro il Brescia. Ora bisogna impostare il proprio ritmo e dare un segnale forte alle dirette concorrenti.