Cremonese-Spezia 2-0, decidono le reti di Terranova e Brighenti

cremonese_getty

La Cremonese gioca una buona gara e batte i bianconeri per 2-0. Decidono i gol di Brighenti e Terranova nel primo tempo. Nella ripresa Paulinho sfiora un "golazo" dopo aver dribblato due avversari. Centesima vittoria in Serie B per Mandorlini, ora la Cremonese è a 5 punti

CREMONESE-SPEZIA MINUTO PER MINUTO

CREMONESE-SPEZIA 2-0

16' rig. Terranova, 21' Brighenti

LA PARTITA

Uno-due letale, la Cremonese batte lo Spezia per 2-0 e balza a 5 punti in classifica. Alla squadra di Mandorlini basta il primo tempo per chiudere i giochi e festeggiare allo Zini, due gol di Brighenti e Terranova abbattono i bianconeri. Nella ripresa lo Spezia prova a fare qualcosa, a rendersi pericoloso con Galabinov (traversa nel primo tempo), ma trova un ottimo Radunovic sulla sua strada. Mentre Paulinho - attaccante della Cremonese - sfiora l'eurogol nel finale del secondo tempo: riceve palla dalla difesa con un lancio, dribbla un paio di avversari - tra cui uno con un sobrero - e calcia di poco alto sopra la traversa. Sarebbe stato il più classico degli eurogol. Centesima vittoria da allenatore in Serie B per Mandorlini. Cremonese a 5 punti, lo Spezia resta fermo a 3.

FINITA! La Cremonese batte lo Spezia per 2-0 e balza a 5 punti in classifica, superando proprio i bianconeri. Decidono i gol di Terranova e Brighenti. Centesima vittoria di Mandorlini in Serie B da allenatore
89' - Punizione dai 18 metri di Bartolomei, palla alta di poco
88' - Lo Spezia nuovamente pericoloso: Radunovic si oppone al tiro di Bartolomei
82' - CREMONESE VICINISSIMA AL TRIS! Il protagonista è Paulinho, che sfiora la magia: lancio lungo dalla difesa, lui stoppa la palla con il petto, salta un avversario, poi un altro con il sombrero e spara di poco alto sopra la traversa. Gol clamoroso solo sfiorato
79' - Ultima sostituzione per la Cremonese: fuori PERRULLI, autore dell'assist per il 2-0 di Brighenti, dentro KRESIC
76' - Altra sostituzione per lo spezia: fuori RICCI, dentro GYASI
72' - I giocatori dello Spezia reclamano un calcio di rigore per un contatto tra Claiton ed Okereke, ma per l'arbitro non c'è nulla. Calcio d'angolo e ammonizione per Terzi (proteste)
70' - Okereke mette in rete ma è in fuorigioco, annullata la rete dell'attaccante nigeriano
69' - Altra sostituzione per la Cremonese: esce Brighenti - autore del gol del 2-0 - entra Paulinho, applauditissimo dai suoi tifosi
66' Cambio per la Cremonese: fuori Croce, dentro il giovanissimo Emmers, classe '99
65' - GRANDE OCCASIONE PER LO SPEZIA, CRIMI PERICOLOSO! Bella palla di Bidaoui sulla sinistra, Crimi ci arriva prima di tutti ma il suo sinistro termina alto di poco. Lo Spezia crea molto ma non riesce a segnare
60' - Il solito Galabinov pericoloso, stavolta con un colpo di testa: buono lo stacco, ma la palla esce di poco. Spezia nuovamente vicina al gol che accorcerebbe le distanze
59' - Sostituzione per lo Spezia: fuori Mora, dentro Marco Crimi

52' - Altra chance per lo Spezia, che in questo inizio di secondo tempo si sta facendo vedere di più. Tiro centrale di Bartolomei, Radunovic blocca nuovamente con facilità.

48' - Prima occasione per lo Spezia. Tiro centrale di Galabinov, blocca Radunovic
46' PARTITI! Le due squadre rientrano in campo, inizia il SECONDO TEMPO.
Il gol del vantaggio di Terranova che porta in vantaggio la Cremonese

45' - FINE PRIMO TEMPO. 2-0 per la Cremonese, Terranova-Brighenti per ora decidono la gara. Squadre a riposo negli spogliatoi

44' - Altra ripartenza efficace e altra occasione per la Cremonese. Mogos calcia da posizione defilata, palla deviata e calcio d'angolo