Verona-Perugia 2-1, gol di Henderson e Di Carmine. Grosso si avvicina alla vetta

Melchiorri spaventa l'Hellas, ma Henderson e Di Carmine rimontano la gara e mandano Grosso a -1 dal Pescara capolista. Marco Silvestri eroe del giorno: prima para un rigore a Vido, poi salva il risultato a 5' dalla fine con una doppia parata su Dragomir

VERONA-PERUGIA MINUTO PER MINUTO

SERIE B, I RISULTATI DELLA NONA GIORNATA

VERONA-PERUGIA 2-1

26' Melchiorri (P), 42' Henderson (V), 50' Di Carmine (V)

Hellas Verona (4-3-3): Silvestri; Balkovec, Caracciolo, Marrone, Crescenzi; Zaccagni (55' Dawidowicz), Colombatto, Henderson (75' Gustafson); Laribi (70' Tupta), Di Carmine, Ragusa. Allenatore: Fabio Grosso.

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Ngawa (71' Mazzocchi), Cremonesi, El Yamiq, Felicioli (79' Falasco); Moscati, Verre (87' Bianchimano), Dragomir; Kouan; Vido, Melchiorri. Allenatore: Alessandro Nesta.

Ammoniti: Colombatto (V), Falasco (P)

Hellas a un punto dalla vetta

Apre Melchiorri, ma non c'è storia: l'Hellas rimonta e ringrazia un grande Henderson in stato di grazia. Lo scozzese, al secondo gol stagionale, prima rifila una punizione da chapeu e poi serve l'assist per Di Carmine, che si sblocca. Gol dell'ex e nessuna esultanza per lui, reduce da una stagione da record con il Perugia (22 gol). Niente da fare per la squadra di Nesta, che sul 2-1 sbaglia anche un rigore con Vido: il fantasista se lo guadagna con furbizia, ma poi si fa parare il tiro da Silvestri, semplicemente l'eroe del giorno. Prima il rigore e poi una super parata su Dragomir. L'Hellas va a -1 dal Pescara capolista e "vede" la vetta, Grosso sorride e batte l'amico Nesta, Campione del Mondo come lui nel 2006. E chissà cosa si diranno stavolta su Whatsapp, nella chat dei "Campioni del 2006"

90' - Finisce qui! L'Hellas batte il Perugia 2-1 e vede la vetta: è a un punto dal Pescara capolista. Decidono i gol di Henderson e Di Carmine, quest'ultimo al primo gol stagionale.
85' - Miracolo di Silvestri!!

Il portiere dell'Hellas ancora protagonista! Para due volte due conclusioni (una di testa e l'altra col destro) di Dragomir. Reattivo e rapido, il Verona ringrazia ancora Silvestri.
80' - L'Hellas controlla la partita, il Perugia prova a pungere in contropiede. Dieci minuti più recupero alla fine.
60' - Silvestri pari il calcio di rigore di Vido!

Rincorsa lenta per il fantasista, ma il portiere dell'Hellas intuisce e para. Occasione sprecata per la squadra di Nesta.
59' - Rigore per il Perugia!

Fallo di Balkovec ai danni di Luca Vido, l'arbitro indica il dischetto senza esitazioni.
55' - Primo cambio per l'Hellas: fuori Zaccagni, dentro Dawidowicz
51' . GOOOL!! DI CARMINE! L'HELLAS RIBALTA IL RISULTATO!

Dopo Henderson, arriva la rete di Di Carmine, ex di turno che infatti non esulta (38 gol con il Perugia in 3 stagioni). Primo gol in campionato per lui, che segna con un pallonetto di testa che batte Gabriel (assist del solito Henderson). L'Hellas ribalta il risultato e fa 2-1.
45' - Ci siamo! E' iniziato il secondo tempo di Verona-Perugia!
La bella punizione di Henderson

Il gol del vantaggio di Melchiorri
FINE PRIMO TEMPO

1-1 tra Verona e Perugia: al pallonetto di Melchiorri risponde una grande punizione di Henderson. Due gol in campionato per entrambi.
42' - HENDERSON!! PAREGGIO DELL'HELLAS!!

Punizione magistrale dello scozzese, al secondo gol in stagione: sinistro a giro sopra la barriera e pareggio del Verona dopo il gol di Melchiorri. E' 1-1 al Bentegodi.
26' - GOOOL!! MELCHIORRI!!

Perugia in vantaggio con il primo tiro in porta del match! Scambio ravvicinato con Vido e bel pallonetto per l'ex attaccante del Cagliari, che segna un altro gol pesante dopo quello contro il Venezia.
20' - Zaccagni pericoloso!

Il centrocampista dell'Hellas sfrutta un assist di Ragusa dalla destra e stacca di testa, palla alta sopra la traversa.
8' - Ragusa in avanti!

Destro da fuori dall'esterno dell'Hellas dopo una cavalcata di 20 metri palla al piede. Palla fuori, prima chance per i ragazzi di Grosso.
1' - PARTITI! E' iniziata Verona-Perugia!