Serie B, i risultati dell'undicesima giornata: vince il Venezia, pareggia il Crotone

Seconda vittoria di fila per il Venezia di Zenga, che balza a 12 punti in classifica. Contro la Salernitana basta un gol di Domizzi nel primo tempo. Pareggio di Massimo Oddo al debutto in panchina con il Crotone, è 1-1 contro il Carpi: apre Molina, chiude Concas

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA

Crotone-Carpi 1-1

23' Molina (Cr), 73' Concas (Ca)

Tanti rimpianti per il Crotone di Massimo Oddo, che pareggia al debutto in panchina contro il Carpi. Molina apre i giochi nel primo tempo, Concas li chiude nella ripresa. Diverse occasioni per i rossoblù però, dal palo di Faraoni ai grandi interventi di Colombi, il migliore del Carpi per distacco. Nella ripresa Oddo le tenta tutte e manda in campo sia Spinelli che Curado, ma Colombi "costruisce" un muro davanti la porta e il risultato non si sblocca. 12 punti come il Venezia per il Crotone, mentre il Carpi resta penultimo con 6. Situazione critica per i biancorossi.

Venezia-Salernitana 1-0

30' Domizzi (V)

Vittoria importante, di cuore e di carattere, la seconda di fila dopo quella contro la Cremonese. Basta un gol di Maurizio Domizzi, il capitano che nonostante i quasi 40 anni difende ancora il suo Venezia, dalla C alla B. Micai respinge male una punizione, lui si avventa sul pallone e fa 1-0. Basta questo. La Salernitana ci prova, manda in campo anche il giovane André Anderson ma finisce così, Zenga a 12 punti e Venezia che sorride.

CROTONE-CARPI 1-1

Finisce in rissa e con il rosso a Cordaz. Debutto con pareggio per Massimo Oddo: apre Molina nel primo tempo, chiude Concas nella ripresa. Tante occasioni per il Crotone però, che colpisce anche un palo e trova l'ottimo Colombi, protagonista con diverse parate.
VENEZIA-SALERNITANA 1-0

Finisce così, basta un gol di Domizzi al Venezia di Zenga. Seconda vittoria di fila e 12 punti in classifica, la Salernitana non riesce a dare continuità dopo l'ultima vittoria contro il Livorno.
Miracolo di Colombi

92' - Altra occasione del Crotone, altro miracolo di Colombi, il migliore in campo dei suoi: Spinelli ci prova con il destro e trova l'ottima risposta del portiere del Carpi, nuovamente decisivo.
Palo di Faraoni

86' - Destro dell'ex Inter, Colombi fa quel che può e devia la palla sul palo. Crotone ancora pericoloso.
Chance per Martella

83' - Sinistro su punizione del terzino, palla a lato di poco. ll Crotone fa entrare Curado e Spinelli, Oddo tenta il tutto per tutto per conquistare la sua prima vittoria sulla panchina rossoblù.
PAREGGIO DI CONCAS!

73' - Primo gol in campionato per l'ex Varese, che approfitta di un'indecisione della difesa del Crotone e pareggia i conti.
CROTONE-CARPI 1-0
Si infortuna Arrighini

57' - Problema fisico per l'attaccante, che viene aiutato a uscire dal campo dai compagni. Dentro Mokulu al suo posto.
Budimir si divora il 2-0

50' - Rossoblù vicinissimi al raddoppio, Budimir fallisce una grande occasione a tu per tu con Colombi. Piattone a botta sicura e palla fuori, grande chance sprecata per il Crotone.
45' - Partiti! Sono iniziati i secondi tempi!
FINE PRIMO TEMPO

Si concludono i primi 45' di Crotone-Carpi e Venezia-Salernitana: calabresi in vantaggio grazie a un gol di Molina, mentre la squadra di Zenga è in vantaggio grazie a un guizzo di Domizzi.

Curiosità: prima rete segnata dal Venezia nel primo tempo in questa stagione, fin qui aveva siglato 8 reti soltanto nella ripresa.
GOL DI DOMIZZI!

30' - Micai sbaglia, Domizzi no: punizione dalla sinistra di Falzarano, il numero uno della Salernitana non trattiene e sulla respinta si avventa capitan Domizzi, che sblocca il risultato. 1-0.
GOL DI MOLINA!

23' - Colpo di testa e gol: Crotone in vantaggio grazie a Molina, che sfrutta al meglio un assist di Martella e batte Colombi.
CROTONE-CARPI 0-0
Annullato un gol ad Arrighini

21' - Segna l'attaccante, ma non è valido: posizione irregolare di Arrighini, che insacca di testa su cross di Pasciuti. Ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
Colpo di testa di Barberis

19' - Altra chance per i rossoblù: apertura a memoria di Martella sulla fascia destra, inserimento di Barberis e miracolo di Colombi, che devia in corner.
Destro largo di Firenze

17' - Risposta del Crotone con Firenze, che si accentra e calcia con il destro ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.
VENEZIA-SALERNITANA 0-0
Bocalon vicino al gol

7' - Prima chance per la Salernitana: colpo di testa di Bocalon (3 gol nelle ultime due partite) e parata di Vicario. I granata vanno vicini al vantaggio.
CROTONE-CARPI 0-0
Chance per Arrighini

5' - Destro dell'attaccante, parata di Cordaz che si oppone. Prima chance della gara per il Carpi
1' - Partiti! Sono iniziate le due partite della domenica. In campo Crotone-Carpi e Venezia-Salernitana. Prima partita in panchina con il Crotone per Massimo Oddo, che ha preso il posto di Stroppa