Padova Palermo 1-3: vittoria in rimonta dei rosanero con gol di Trajkovsk, Rajkovic e Nestorovski

Dopo due pareggi consecutivi, il Palermo ritrova il successo: vittoria in rimonta 3-1 a Padova. Apre le marcature un gol meraviglioso in sforbiciata di Bonazzoli al 30', i rosanero pareggiano al 42' con Trajkovski. Nella ripresa i siciliani segnano due reti in tre minuti: al 68' Rajkovic e al 70' Nestorovski. Stellone è in testa alla Serie B con 29 punti

SALERNITANA-BRESCIA LIVE

PESCARA-CARPI 2-0

PADOVA-PALERMO 1-3

30' Bonazzoli (Pad), 42' Trajkovski (Pal), 68' Rajković (Pal), 70' Nestorovski (Pal)

Padova (4-3-1-2): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Contessa; Pinzi, Pulzetti, Belingheri; Clemenza; Bonazzoli, Capello. Allenatore: Foscarini

Palermo (4-4-2): Brignoli; Salvi, Szyminski, Rajkovic, Aleesami; Falletti, Haas, Chochev, Trajkovski; Nestorovski, Moreo. Allenatore: Stellone

Con questo successo il Palermo resta in testa al campionato di Serie B con 29 punti. Nono risultato utile consecutivo per i siciliani.
FINISCE IL MATCH! IL PALERMO VINCE IN RIMONTA 3-1 A PADOVA. I rosanero ritrovano il successo dopo i due pareggi contro Benevento e Verona
93' - Ennesima discesa di Contessa sulla sinistra, l'esterno del Padova mette in mezzo un cross molto interessante, Minesso per un soffio non trova la deviazione vincente, il Palermo si salva
91' - I difensori del Palermo lasciano troppo spazio a Chinellato, che prova il tiro di destro dal limite dell'area. La conclusione finisce di poco a lato
4 MINUTI DI RECUPERO
83' - OCCASIONE PER IL PADOVA. La squadra di Foscarini va vicina al gol che avrebbe riaperto il match. Cappelletti sale in attacco su calcio d'angolo, il difensore stacca e colpisce di testa, ottimo riflesso di Bignoli che devia
70' - GOL DEL PALERMO. I siciliani segnano il terzo gol dopo appena due minuti dalla rete di Rajkovic. L'uomo assist è ancora una volta Moreo, attaccante che fa un grande lavoro per la squadra. Il numero 9 rosanero porta palla al limite dell'area, vede il movimento di Nestorovski e lo serve con un assist preciso di sinistro. Il macedone calcia di prima intenzione, il pallone sfiora il palo ed entra in porta.
68' - GOL DEL PALERMO. Nasce tutto dai piedi di Falletti. L'uruguaiano crossa dalla destra, sponda aerea stupenda di Moreo, che serve Rajkovic: il difensore serbo, rimasto in attacco dopo un calcio d'angolo, fa 2-0
62' - OCCASIONE PER IL PADOVA. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Capello si ritrova il pallone tra i piedi, prova la conclusione ravvicinata, ma arriva la grande respinta di Brignoli
58' - Ottima triangolazione sulla sinistra tra Nestorovski e Aleesami, l'esterno rosanero raggiunge il fondo, ma il suo cross pericoloso viene deviato in calcio d'angolo. Sul seguente corner Perisan anticipa Nestorovski
49' - Capello porta palla, inserendosi in mezzo a due centrocampisti del Palermo. Arriva sulla trequarti, vede l'inserimento di Belingheri e prova a servirlo con un passaggio filtrante, ma il passaggio è troppo lento
INIZIA IL SECONDO TEMPO!

PADOVA E PALERMO, UN GEMELLAGGIO LUNGO 30 ANNI

Padova e Palermo sono scese in campo all'Euganeo con una maglia speciale per celebrare lo storico gemellaggio che le lega dal 1983. Sulle maglie indossate dai 22 calciatori c'è il logo che porta sulla terza divisa il Padova per tutta la stagione, ovvero una scritta dedicata al gemellaggio che recita "Padova 1983 Palermo", con richiami rosa sulla casacca nera. La scritta "Palermo" compare anche su parte dell'abbigliamento ufficiale del Padova per il tempo libero.

FINISCE IL PRIMO TEMPO ALL'EUGANEO! Pareggio per 1-1 tra Padova e Palermo dopo i primi 45 minuti
43' - GOL DEL PALERMO! L'azione parte dalla sinistra, cross intelligente di Aleesami, che serve un pallone basso a Nestorovski, posizionato al limite dell'area. Il macedone vede il movimento in area del connazionale Trajkovski e lo premia con un bell'assist di prima intenzione. Trajkovski calcia a botta sicura con il destro e supera Perisan, centrando l'angolino basso.
33' - GOL ANNULLATO AL PALERMO. Seconda rete annullata ai rosanero, ancora una volta il protagonista è Trajkovski. Trevisan spedisce involontariamente il pallone di testa nella propria porta, ma secondo l'arbitro la pressione del macedone sbilancia il difensore: calcio di punizione per il Padova
30' - GOL DEL PADOVA! VANTAGGIO DI BONAZZOLI! L'attaccante scuola Inter segna con un gesto atletico straordinario. Cross perfetto di Contessa, sforbiciata di Bonazzoli da urlo, che non lascia scampo a Brignola. E' incredibile quanto Bonazzoli sia salito in cielo per colpire quel pallone con il sinistro. Quarto gol in campionato per l'attaccante classe 1997
20' - Punizione dal limite per il Palermo. Si incarica della battuta Falletti. Il tiro sbatte contro la barriera, il Padova può partire in contropiede, ma Bonazzoli vuole fare tutto da solo e spreca una buona occasione
18' - Continua a spingere il Palermo. Bella triangolazione sulla destra tra Falletti Trajkovski, il cross del macedone è deviato in calcio d'angolo
15' - GOL ANNULLATO AL PALERMO. Sul seguente corner arriva la sponda di Salvi, che trova Trajkovski tutto solo sul secondo palo. L'attaccante macedone gira in porta di testa, ma al momento della conclusione si trova in posizione irregolare: gol annullato per fuorigioco