Padova Palermo 1-3: vittoria in rimonta dei rosanero con gol di Trajkovsk, Rajkovic e Nestorovski

Dopo due pareggi consecutivi, il Palermo ritrova il successo: vittoria in rimonta 3-1 a Padova. Apre le marcature un gol meraviglioso in sforbiciata di Bonazzoli al 30', i rosanero pareggiano al 42' con Trajkovski. Nella ripresa i siciliani segnano due reti in tre minuti: al 68' Rajkovic e al 70' Nestorovski. Stellone è in testa alla Serie B con 29 punti

SALERNITANA-BRESCIA LIVE

PESCARA-CARPI 2-0

PADOVA-PALERMO 1-3

30' Bonazzoli (Pad), 42' Trajkovski (Pal), 68' Rajković (Pal), 70' Nestorovski (Pal)

Padova (4-3-1-2): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Contessa; Pinzi, Pulzetti, Belingheri; Clemenza; Bonazzoli, Capello. Allenatore: Foscarini

Palermo (4-4-2): Brignoli; Salvi, Szyminski, Rajkovic, Aleesami; Falletti, Haas, Chochev, Trajkovski; Nestorovski, Moreo. Allenatore: Stellone

14' - Il Palermo ci prova su calcio di punizione. Cross di Trajkovski, Szymiński prova la conclusione, ma il tiro viene deviato. Sarà calcio d'angolo per i rosanero.
4'- OCCASIONE PER IL PADOVA. Bonazzoli salta Aleesami e si presenta in area calciando in porta: Brignoli si oppone