Benevento Verona 0-1: decide un gol di Matos, Coda fallisce calcio di rigore

veronaesulta

Successo esterno del Verona a Benevento grazie a un gol del brasiliano dopo 51 minuti, Coda fallisce il rigore del possibile pareggio. Grosso supera in classifica Bucchi

SALERNITANA-BRESCIA LIVE

BENEVENTO-VERONA MINUTO PER MINUTO

BENEVENTO-VERONA 0-1

51' Matos (V)

BENEVENTO (3-4-2-1): Montipò; Billong, Volta, Costa; Improta, Tello, Bandinelli, Di Chiara (30'Gyamfi); Buonaiuto (78' Ricci), Asencio (56' Letizia); Coda. Allenatore: Bucchi

VERONA (4-3-3): Silvestri; Crescenzi, Marrone, Dawidowicz, Balkovec; Zaccagni, Gustafson, Danzi (80' Laribi); Matos (78' Ragusa), Di Carmine, Lee (87' Empereur). Allenatore: Grosso

Espulsi: Costa (B), Balkovec (V).

Ammoniti: Volta (B), Matos (V), Montipò (B), Crescenzi (V), Danzi (V).

40'- Angolo per il Verona, Lee dalla bandierina: cross che finisce tra le braccia di Montipò
33'- OCCASIONE BENEVENTO: Bandinelli con un gran sinistro dalla distanza prova a sorprendere Silvestri. Il portiere del Verona è attento e devia il pallone in calcio d'angolo
30'- Problema a un ginocchio per Di Chiara costretto a lasciare il campo. Nel Benevento dentro Gyamfi
26'- Primo cartellino giallo della partita per Volta del Benevento che colpisce in maniera irregolare Di Carmine
22' - OCCASIONE VERONA: Matos crossa dalla destra per Di Carmine che da ottima posizione non riesce a spingere il pallone in rete. L'attaccante dell'Hellas è troppo sbilanciato e colpisce con il petto non inquadrando lo specchio della porta
19'- OCCASIONE BENEVENTO: Tello carica un potente destro dal limite dell'area che sfiora il palo alla sinistra di Silvestri
15'- Improta crossa in area per Coda ma Dawidowicz anticipa la punta del Benevento e spazza il pallone
13'- Di Carmine passa all'indietro per Zaccagni che carica il tiro: nessun problema per la difesa del Benevento che respinge il pallone

70% di possesso palla per il Verona nei primi dieci minuti, ma senza creare pericoli alla porta del Benevento

7'- Punizione per il Benevento, il pallone attraversa l'intera area senza che nessun giocatore riesca a intervenire
6'- Di Carmine, servito in area di rigore da Matos, ci prova con il destro: conclusione debole tra le braccia di Montipò

Nei primi minuti tanto possesso palla per il Verona

1'- Pressione del Verona che guadagna un calcio d'angolo

Si parte: al via Benevento-Verona