Brescia Lecce 2-1, decide Gastaldello nel recupero. Corini secondo in classifica

Un gol al 92' del difensore del Brescia decide la sfida contro il Lecce. La squadra allenata da Corini supera quella di Liverani e sale al secondo posto in classifica a -3 dal Palermo capolista

SERIE B: I RISULTATI DI SABATO - I RISULTATI DI DOMENICA

RISULTATI E CLASSIFICA

BRESCIA-LECCE 2-1

25' La Mantia (L), 49' Donnarumma (B), 92' Gastaldello (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Mateju; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Donnarumma, Morosini (84' Cortesi). All. Corini

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Lepore, Lucioni, Meccariello, Bovo; Armellino, Petriccione, Scavone (88' Arrigoni); Mancosu (76' Haye); Falco (90' Palombi), La Mantia. All. Liverani

Ammoniti: Scavone (L). Tonali (B), Gastaldello (B), Lucioni (L).

Vittoria in rimonta 2-1 per il Brescia contro il Lecce nel match d'alta classifica. Il Lecce si porta in vantaggio al 25' con La Mantia che insacca in tap in dopo una prima conclusione di Bovo respinta da Alfonso. Il Brescia trova il pareggio al 5' della ripresa con Donnarumma a correggere in rete un tiro di Spalek. Il Brescia la ribalta al 91' con Gastaldello che, di testa sugli sviluppi d'angolo, firma il 2-1.

Finisce la sfida del Rigamonti: il Brescia batte il Lecce 2-1 grazie alla rete di Gastaldello nel recupero. Corini sorpassa Liverani e si porta al secondo posto a -3 dal Palermo capolista

Angolo di Tonali sul secondo palo dove arriva Gastaldello che con il destro infila la palla alle spalle di Vigorito

92'- GASTALDELLO PORTA IN VANTAGGIO IL BRESCIA
90'- Nel Lecce dentro Palombi per Falco

3 minuti di recupero

89'- Donnarumma ci prova con un destro al volo dal limite dall'area: conclusione potente ma alta
88'- Nel Lecce Arrigoni in campo al posto di Scavone
84'- Nel Brescia dentro Cortesi per Morosini
76'- Primo cambio per il Lecce: fuori Mancosu, dentro Haye
72'- Spalek rientra sul destro e prova a sorprendere Vigorito sul secondo palo: pallone fuori di poco alla sinistra del palo della porta del Lecce
62'- Scavone serve Mancosu che viene fermato in calcio d'angolo da Bisoli.
59'- Ancora un'occasione per il Brescia con un destro di Spalek, che però non inquadra la porta
56'- Bisoli serve Donnarumma che da posizione defilata tenta la conclusione di precisione: palla di poco sul fondo

Spalek raccoglie una corta respinta della difesa del Lecce e serve in maniera perfetta Donnarumma, che da pochi passi batte Vigorito: Brescia e Lecce sono sull'1-1

49'- PAREGGIO DEL BRESCIA CON DONNARUMMA

Nessun cambio per Corini e Liverani: al via il secondo tempo

Squadre pronte per il secondo tempo

Termina il primo tempo al Rigamonti: Lecce in vantaggio 1-0 a Brescia grazie al gol di La Mantia

45'- Mancosu entra in area e con il sinistro conclude verso la porta avversaria con Alfonso che devia il pallone
35'- Lampo improvviso del Brescia con un destro dalla distanza di Morosini: Vigorito respinge corto, poi Lucioni spazza l'area di rigore