Risultati Serie B e classifica dopo la ventesima giornata. Lecce rimontato dal Benevento, vince il Foggia

Finisce senza vincitori la sfida ai piani alti della classifica tra Lecce e Benevento: 1-1 col vantaggio di Mancosu rimontato in dieci minuti da Coda. Vince invece il Foggia la sfida salvezza contro il Carpi: vantaggio di Iemmello nel primo tempo, rigore del pari sbagliato da Vitale nel finale e bis sempre di Iemmello sull’immediato contropiede. La squadra di Padalino esce così dalla zona retrocessione agganciando quella playout. Pari senza reti tra Crotone e Cittadella

CALCIOMERCATO, TUTTE LE TRATTATIVE DI OGGI

PERUGIA-BRESCIA LIVE

CASASOLA GOL AL 93', PALERMO-SALERNITANA 1-2

CARPI-FOGGIA 0-2
9' e 83' Iemmello

CARPI (4-4-1-1): Colombi; Pachonik, Suagher, Poli, Pezzi; Sabbione (86' Romairone), Vitale, Di Noia (76' Concas), Jelenic; Marsura; Vano (69' Arrighini). All: Castori

FOGGIA (3-4-3): Noppert, Martinelli, Tonucci, Boldor; Zambelli, Gerbo (84' Deli), Agnelli, Ranieri (59' Rubin); Mezzeo, Iemmello, Galano (64' Busellato). All: Padalino

Ammoniti: Poli (C), Vano (C), Tonucci (F), Sabbione (C), Di Noia (C), Zambelli (F), Suagher (C)

Note: 82' rigore sbagliato Vitale (C)

CROTONE-CITTADELLA 0-0

CROTONE (4-3-1-2): Cordaz; Sampirisi, Vaisanen, Marchizza, Martella; Molina, Barberis, Firenze (68' Kargbo); Rohden (75' Benali); Simy, Nalini. All: Stroppa

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Adorni, Camigliano (60' Drudi), Ghiringhelli; Proia (46' Settembrini), Iori, Branca; Siega; Finotto, Diaw (62' Panico). All: Venturato

Ammoniti: Diaw (CI), Camigliano (CI), Kargbo (CR), Cancellotti (CI), Settembrini (CI), Iori (CI), Benali (CR)

LECCE-BENEVENTO 1-1
62' Mancosu (L), 71' Coda (B)

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Fiamozzi, Bovo, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis (76' Haye), Scavone; Mancosu (91' Pettinari); La Mantia (84' Palombi), Falco. All: Liverani

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Letizia, Volta, Antei, Di Chiara; Tello, Del Pinto (68' Buonaiuto), Bandinelli, Improta; Coda (81' Asencio), Insigne (88' Ricci). All: Bucchi

Ammoniti: Volta (B), Tello (B), Del Pinto (B), Mancosu (L), Fiamozzi (L)

Si chiude così il primo atto del pomeriggio di Serie B. Fondamentale la vittoria del Foggia col thriller sul campo del Carpi. Vantaggio di Iemmello nel primo tempo, rigore del pari sbagliato da Vitale nel finale e bis sempre di Iemmello sull’immediato contropiede. La squadra di Padalino esce così dalla zona retrocessione agganciando quella playout. Pari senza reti tra Crotone e Cittadella, coi padroni di casa a provarci tanto (soprattutto con Simy nel primo tempo e Kargbo nella ripresa) ma senza riuscire a sbloccare. 1-1 invece tra Lecce e Benevento che non soddisfa nessuno. Al vantaggio di Mancosu ha risposto Coda.
- di marcosal93
SI CHIUDONO I GIOCHI ANCHE A CARPI: VITTORIA PESANTISSIMA PER 2-0 DEL FOGGIA.
FINE ANCHE A CROTONE! 0-0 CROTONE-CITTTADELLA.
FISCHIO FINALE A LECCE: 1-1 TRA LECCE E BENEVENTO.
A Lecce espulso Liverani per proteste.
90'+1 - Ancora pericoloso Kargbo, che dal suo ingresso in campo ha vivacizzato il gioco dei padroni di casa. Il suo destro in area a botta sicura viene salvato miracolosamente da un difensore del Cittadella.
90' - Sta spingendo molto il Benevento in questo finale. Antei ci prova di testa da palla inattiva ma la palla viene deviata in corner.

Siamo nei minuti di recupero di tutte le partite.

86' - Ci prova per gli ospiti Asencio (dentro da poco per Coda), ma il suo sinistro è debole e facilmente parato.
GOL DEL FOGGIA! CARPI-FOGGIA 0-2!
83' - Rigore sbagliato, gol subito! Tutto in sessanta secondi! Sul contropiede, dopo l'angolo e il rigore parato, Iemmello cala il bis. Riceve in area dalla destra, controlla e batte ancora Colombi.
NOPPERT PARA IL RIGORE! CARPI-FOGGIA RIMANE 0-1
82' - Grande parata del portiere del Foggia che chiude lo specchio al mancino incrociato di Vitale.
Fallo di Zambelli in area. Concas segna sul proseguo dell'azione ma a gioco fermo. Sul dischetto c'è Vitale
RIGORE PER IL CARPI!

Nel frattempo girandola di cambi sui campi della B. Lecce-Benevento si è sbloccata, mentre Crotone-Salernitana è ancora fissa sullo 0-0. Sta resistendo il Foggia agli assalti del Carpi.

PARI DEL BENEVENTO! LECCE-BENEVENTO 1-1
71' - Tutto di nuovo in equilibrio. Segna Coda! Grande assist di Insigne che lo lancia in porta: in area, col mancino, incrocia e batte Vigorito. Decisiva una sbavatura di Lucioni nel controllo a lanciare il contropiede.
Così il Lecce sarebbe momentaneamente secondo in classifica davanti al Brescia (che gioca alle 18 a Perugia) e a -4 dal Palermo.
GOL DEL LECCE! LECCE-BENEVENTO 1-0!
62' - Mancosu sblocca al Via del Mare! Ottimo scambio con Falco che lo manda al tiro centralmente di destro appena dentro l'area di rigore. Tiro incrociato e palla in rete!
CARPI-FOGGIA 0-1
57' - Marsura a un passo dal gol! Super giocata in area e mancino leggermente defilato sulla sinistra. Palla larga di poco. Per Marsura è la seconda palla gol fallita per il pari.
LECCE-BENEVENTO 0-0
52' - Potenziale occasione per il Lecce! Mancosu si inserisce in area e riceve defilato sulla sinistra. Il numero 9 giallorosso preferisce però il tiro al cross, con La Mantia che reclamava il pallone in area. Poco prima esterno della rete di Falco
46' - Solo un cambio al break nelle tre partite: nel Cittadella Settembrini al posto di Proia.