Pescara-Brescia 1-5: i gol di Donnarumma, Romagnoli, Bisoli e la doppietta di Torregrossa fanno volare Corini

Colpo in trasferta del Brescia che supera momentaneamente il Palermo in testa alla classifica di Serie B. Decisivi i gol di Donnarumma, Romagnoli, Bisoli e Torregrossa (doppietta). Inutile la rete di Monachello

DONNARUMMA CAPOCANNONIERE DELLA SERIE B

PESCARA-BRESCIA 1-5

20' rig. Donnarumma (B), 32' Romagnoli (B), 38' Bisoli (B), 55' rig. e 95' Torregrossa (B), 58' Monachello (P)

Pescara (4-3-3) Fiorillo; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Brugman, Kanouté (75' Del Sole), Memushaj; Marras (61' Melegoni), Mancuso, Capone (46' Monachello). All. Pillon

Brescia (4-3-1-2) Alfonso; Sabelli, Cistana, Sabelli, Mateju (45' Curcio); Bisoli, Tonali, Ndoj (72' Dessena); Spalek; Torregrossa, Donnarumma (81' Gastaldello). All. Corini

Ammoniti: Gravillon (P), Sabelli (B), Melegoni (P), Romagnoli (B), Del Grosso (P).

Nel posticipo domenicale di serie B il Brescia passa all'Adriatico per 5-1, lanciando un messaggio al torneo chiaro e forte. Oggi per la promozione diretta è la squadra del presidente Cellino la favorita numero uno. Questa la successione delle reti con il vantaggio ospite di Donnarumma al 21' del primo tempo su rigore, il raddoppio ospite al 32' di Romagnoli, il tris ospite di Bisoli al 38' e il poker di Torregrossa al 9' del secondo tempo ancora su rigore. Per gli abruzzesi è stato di Monachello al 13' sempre della ripresa a segnare il gol della bandiera, prima del 5-1 ancora di Torregrossa al 93'. Con la vittoria ottenuta questa sera all'Adriatico il Brescia di Corini si è portato in testa alla classifica con 39 punti, in attesa di Palermo-Foggia.

E' FINITA: IL BRESCIA VINCE 5-1 A PESCARA
94'- GOL DI TORREGROSSA: 5-1 DEL BRESCIA
​93'- Ammonito Del Grosso: salterà trasferta di Foggia

4 minuti di recupero

87'- Giallo anche per Romagnoli che atterra Del Sole in maniera irregolare
83' - Ammonito Melegoni per un intervento falloso ai danni di Bisoli
81'- Cambio nel Brescia: Gastaldello dentro, Donnarumma fuori. Corini inserisce un difensore per conservare il vantaggio

Pronto Gastaldello al posto di Donnarumma nel Brescia

80'- OCCASIONE PESCARA ​Mancuso di testa trova l'opposizione di Alfonso
75'- Terzo cambio nel Pescara: Del Sole in campo per Kanoutè
72'- ​Sostituzione per il Brescia entra Dessena esce Ndoj
68'- Sinistro di Memushaj deviato in angolo da Alfonso con un grande intervento
65'- Monachello viene servito a centro area da Balzano ma non trova la deviazione verso lo specchio della porta
64'- Ammonito Sabelli per un fallo su Monachello
61'- Nel Pescara Melegoni al posto di Marras

Brugman crossa di prima per Monachello che di testa batte Alfonso da distanza ravvicinata

58'- IL PESCARA ACCORCIA LE DISTANZE CON MONACHELLO

L'attaccante del Brescia spiazza Fiorillo e chiude la partita

55'- QUARTO GOL DEL BRESCIA: TORREGROSSA SU RIGORE
54'- RIGORE PER IL BRESCIA: SANZIONATO FALLO DI MANO DI BALZANO