Pescara-Brescia 1-5: i gol di Donnarumma, Romagnoli, Bisoli e la doppietta di Torregrossa fanno volare Corini

Colpo in trasferta del Brescia che supera momentaneamente il Palermo in testa alla classifica di Serie B. Decisivi i gol di Donnarumma, Romagnoli, Bisoli e Torregrossa (doppietta). Inutile la rete di Monachello

DONNARUMMA CAPOCANNONIERE DELLA SERIE B

PESCARA-BRESCIA 1-5

20' rig. Donnarumma (B), 32' Romagnoli (B), 38' Bisoli (B), 55' rig. e 95' Torregrossa (B), 58' Monachello (P)

Pescara (4-3-3) Fiorillo; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Brugman, Kanouté (75' Del Sole), Memushaj; Marras (61' Melegoni), Mancuso, Capone (46' Monachello). All. Pillon

Brescia (4-3-1-2) Alfonso; Sabelli, Cistana, Sabelli, Mateju (45' Curcio); Bisoli, Tonali, Ndoj (72' Dessena); Spalek; Torregrossa, Donnarumma (81' Gastaldello). All. Corini

Ammoniti: Gravillon (P), Sabelli (B), Melegoni (P), Romagnoli (B), Del Grosso (P).

Nel posticipo domenicale di serie B il Brescia passa all'Adriatico per 5-1, lanciando un messaggio al torneo chiaro e forte. Oggi per la promozione diretta è la squadra del presidente Cellino la favorita numero uno. Questa la successione delle reti con il vantaggio ospite di Donnarumma al 21' del primo tempo su rigore, il raddoppio ospite al 32' di Romagnoli, il tris ospite di Bisoli al 38' e il poker di Torregrossa al 9' del secondo tempo ancora su rigore. Per gli abruzzesi è stato di Monachello al 13' sempre della ripresa a segnare il gol della bandiera, prima del 5-1 ancora di Torregrossa al 93'. Con la vittoria ottenuta questa sera all'Adriatico il Brescia di Corini si è portato in testa alla classifica con 39 punti, in attesa di Palermo-Foggia.

19' RIGORE PER IL BRESCIA
13'- Ammonito Gravillon per un fallo su Torregrossa a centrocampo. Il difensore del Pescara, diffidato, salterà la trasferta di Foggia

10'- Discesa sulla fascia di Balzano ma il suo traversone si perde direttamente sul fondo
8'- OCCASIONE PESCARA Marras scatta in velocità sulla destra, entra in area e prova il diagonale che termina di poco a lato
5'- OCCASIONE PESCARA Mancuso intercetta una conclusione di Marras e tira verso la porta di Alfonso dal cuore dell'area di rigore sfiorando il palo
1'- Ci prova Donnarumma, ma la sua conclusione termina ampiamente a lato