Serie B, 23^ giornata: Pescara fermato dal Foggia, il Livorno batte il Cosenza 2-0

Altro stop per gli abruzzesi, fermati allo Zaccheria dalla squadra di Padalino: Deli apre, Mancuso pareggia su rigore. Nell'altra sfida il Livorno vince lo scontro salvezza con il Cosenza ed esce dalla zona retrocessione: decidono le reti di Giannetti e Salzano

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA

FOGGIA-PESCARA 1-1

44' Deli (F), 66' Mancuso su rig. (P)

FOGGIA (3-5-2): Leali; Martinelli, Ranieri, Billong; Loiacono, Deli (81' Mazzeo), Busellato, Greco (81' Agnelli), Kragl; Galano (89' Matarese), Iemmello. All. Padalino

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Campagnaro, Scognamiglio, Balzano; Memushaj, Melegoni (69' Crecco), Brugman; Marras (81' Bruno), Mancuso, Monachello (85' Del Sole). All. Pillon

Il Pescara si ferma ancora. Dopo il netto ko in casa con il Brescia, la squadra di Pillon soffre tantissimo contro il Foggia e strappa un 1-1 che, a giudicare dalle tante occasioni create dai pugliesi, può andare anche bene agli abruzzesi. Il Foggia chiude il primo tempo in vantaggio meritatamente grazie a un gioiello di Deli, che al 44' segna un gran gol a giro. Nella ripresa Fiorillo tiene in vita gli ospiti. Poi ci pensa il vice capocannoniere della B Mancuso a pareggiare i conti, spiazzando dal dischetto Leali. Pillon scivola così al quarto posto, a meno 7 dalla vetta.

LIVORNO-COSENZA 2-0

49' Giannetti, 93' Salzano su rig.

LIVORNO (3-4-1-2): Mazzoni; Di Gennaro, Gonnelli, Bogdan; Kupisz, Agazzi, Luci, Fazzi; Diamanti (80' Dumitru); Murilo (58' Salzano), Giannetti (69' Raicevic). All. Breda

COSENZA (4-1-4-1): Perina; Bittante, Idda, Dermaku, D'Orazio; Palmiero (87' Capela); Embalo (58' Mungo), Bruccini (73' Legittimo), Sciaudone, Baez; Tutino. All. Braglia

Ottavo risultato utile per il Livorno, che al Picchi vince un fondamentale match in chiave salvezza. Si decide tutto nella ripresa: Giannetti apre le marcature di testa su assist di Diamanti. Il Cosenza cresce nel finale e, nonostante il rosso a Tutino, va vicino al gol in un paio di occasioni. Ma nel recupero Dumitru, entrato nel finale, si guadagna un rigore. Salzano trasforma con freddezza e fa respirare Breda: i toscani sono per la prima volta fuori dalla zona retrocessione. Ora il Cosenza è distante solo 4 lunghezze.

- Per il Pescara secondo stop dopo la dura sconfitta interna con il Brescia: Pillon cede il terzo posto al Benevento ed è ora 4° a -7 dalla capolista Brescia

96' - RISULTATO FINALE: LIVORNO-COSENZA 2-0. Vittoria fondamentale in chiave salvezza per gli amaranto
95' - RISULTATO FINALE: FOGGIA-PESCARA 1-1
RADDOPPIO DEL LIVORNO! LIVORNO-COSENZA 2-0

93' - RIGORE PERFETTO DI SALZANO! Il Livorno la chiude dopo aver rischiato tantissimo qualche minuto fa con una traversa clamorosa su corner
LIVORNO-COSENZA 1-0

92' - CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Dumitru atterrato da Capela

86' - FOLLIA DI TUTINO! ESPULSO! L'attaccante scaraventa a terra Bogdan, dopo un intervento del difensore su Baez. Si è andato a fare giusitizia da solo Tutino. Rosso sacrosanto

83' - BAEZ SU PUNIZIONE! Il fantasista centra in pieno Idda, che anticipa la parata con i pugni di Mazzoni

82' - Soffre il Livorno in questo finale: Di Gennaro chiude di testa anticipando Idda sul più bello

80' - Ripartenza micidiale del Pescara: Crecco, servito in area sulla destra, sbaglia però la conclusione

66' - CI PROVA TUTINO! La palla s'impenna, l'attaccante del Cosenza si coordina e in rovesciata impegna Mazzoni
GOL! FOGGIA-PESCARA 1-1

67' - MANCUSO NON SBAGLIA! L'attaccante spiazza Leali e riporta in parità il match dello Zaccheria
FOGGIA-PESCARA 1-0

66' - CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Fallo di Billong su Mancuso

62' - CHE CHANCE PER IEMMELLO! Triangolo con Galano, che la restituisce al compagno di reparto con uno scavetto pregevole: Iemmello la mette giù e calcia in acrobazia addosso a Fiorillo

62' - Prova a farsi vedere anche la squadra di Pillon: palla in area per Brugman, che stoppa e cerca di concludere non trovando la porta

55' - Kragl recupera palla e serve Busellato dal limite: controllo e tiro a incrociare deviato in corner da un ottimo Fiorillo
GOL DEL LIVORNO! LIVORNO-COSENZA 1-0

49' - Diamanti su punizione pennella per la testa di Giannetti: frustata dell'attaccante all'angolino per l'1-0 dei padroni di casa

48' - PALO FOGGIA! Iemmello servito in profondità si aggiusta il pallone e conclude in controbalzo: palo pieno!
46' - Iniziati i secondi tempi!
45' - FINE PRIMO TEMPO: FOGGIA-PESCARA 1-0
45' - FINE PRIMO TEMPO: LIVORNO-COSENZA 0-0