Verona-Crotone 1-1: Di Carmine risponde a Pettinari

Finisce in parità la sfida del Bentegodi. Il Crotone segna il gol del vantaggio in avvio di secondo tempo con Pettinari, poi resta in dieci per l'espulsione di Rohdèn. In superiorità numerica il Verona trova il pareggio con Di Carmine

Verona-Crotone 1-1

50' Pettinari (C), 78' Di Carmine (V)

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Bianchetti, Marrone, L. Vitale; Gustafson, Munari (13' Colombatto), Zaccagni; Matos (52' Tupta), Di Carmine, Di Gaudio (70' Pazzini). All.: Grosso

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Vaisanen (24' Curado), Spolli, Golemic; Sampirisi, Barberis, Benali, Rohden, Milic; Machach (60' Mraz), Pettinari (66' Molina). All. Stroppa

Ammoniti: Matos (V), Zaccagni (V), Marrone (V), Milic (C), Cordaz (C)

Espulsi: Rohdén (C) per somma di ammonizioni

54' - Il Verona prova la reazione: tiro dalla distanza di Zaccagni, palla abbondantemente a lato
- di ninocr

Ammonito Milic

- di ninocr
52' - Terzo cambio forzato della partita: l'infortunato Matos lascia il campo a Tupta
- di ninocr

Cambio di gioco da sinistra a destra, sponda di testa di Sampirisi per Rohdén, il diagonale del centrocampista del Crotone viene deviato in rete da Pettinari con il polpaccio

- di ninocr
CROTONE IN VANTAGGIO AL 50'
- di ninocr

Nessun cambio nell'intervallo. Grosso e Stroppa sono stati già costretti a utilizzare una sostituzione a testa nel primo tempo a causa degli infortuni di Munari e Vaisanen

- di ninocr

Inizia il secondo tempo

- di ninocr

Fine primo tempo: 0-0 tra Verona e Crotone

- di ninocr
46' OCCASIONE VERONA - Calcio d'angolo di Zaccagni, Marrone salta indisturbato in piena area di rigore ma non riesce a colpire bene la palla, che si perde a lato
- di ninocr
45' - L'arbitro concede 3 minuti di recupero
- di ninocr
43' - Di Gaudio rientra dalla sinistra e calcia con il destro, Spolli respinge la conclusione
- di ninocr

Ammonito Marrone. Terzo cartellino giallo per il Verona

- di ninocr

Ammonito Zaccagni

- di ninocr
38' - Rohdén s'inserisce in area di rigore ma, una volta arrivato davanti a Silvestri, non riesce a trovare la conclusione vincente e si fa fermare dal portiere del Verona
- di ninocr
33' - La conclusione di Vitale su punizione viene respinta dalla barriera, così come il successivo tentativo di Zaccagni
- di ninocr
32' - Spolli atterra Di Carmine al limite dell'area: punizione pericolosa per il Verona
- di ninocr

Ammonito Matos

- di ninocr
31' - Scambio sulla destra tra Colombatto e Gustafson, il cross di quest'ultimo viene deviato da un difensore del Crotone e poi bloccato da Cordaz
- di ninocr
26' OCCASIONE CROTONE - Gran tiro dalla distanza di Rohdèn, Silvestri devia in calcio d'angolo con un grande intervento
- di ninocr
24' - Vaisanen costretto a uscire dopo lo scontro con Di Carmine: al suo posto entra Curado. Primo cambio anche per il Crotone