Verona-Crotone 1-1: Di Carmine risponde a Pettinari

Finisce in parità la sfida del Bentegodi. Il Crotone segna il gol del vantaggio in avvio di secondo tempo con Pettinari, poi resta in dieci per l'espulsione di Rohdèn. In superiorità numerica il Verona trova il pareggio con Di Carmine

Verona-Crotone 1-1

50' Pettinari (C), 78' Di Carmine (V)

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Bianchetti, Marrone, L. Vitale; Gustafson, Munari (13' Colombatto), Zaccagni; Matos (52' Tupta), Di Carmine, Di Gaudio (70' Pazzini). All.: Grosso

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Vaisanen (24' Curado), Spolli, Golemic; Sampirisi, Barberis, Benali, Rohden, Milic; Machach (60' Mraz), Pettinari (66' Molina). All. Stroppa

Ammoniti: Matos (V), Zaccagni (V), Marrone (V), Milic (C), Cordaz (C)

Espulsi: Rohdén (C) per somma di ammonizioni

FINITA: VERONA-CROTONE 1-1
- di ninocr

Cinque minuti di recupero

- di ninocr
90' - Cross dalla destra, mucchio in area di rigore con quattro calciatori a terra: il Verona chiede il rigore, ma l'arbitro concede calcio di punizione per il Crotone
- di ninocr

Rientra Spolli, che stringe i denti: si torna a giocare in 10 contro 11

- di ninocr

Spolli infortunato e fuori dal campo: Crotone momentaneamente in 9

- di ninocr
88' OCCASIONE VERONA - Tupta lancia in porta Gustafson, il centrocampista gialloblù si presenta da solo davanti al portiere ma calcia debolmente tra le braccia di Cordaz
- di ninocr
87' - Cross di Faraoni dalla destra, Di Carmine non ci arriva per poco e Cordaz blocca il pallone
- di ninocr

Il Verona attacca e cerca il gol del sorpasso, il Crotone si difende in dieci uomini

- di ninocr

Di Carmine, servito sul taglio con un preciso passaggio filtrante, la gira di prima verso la porta, la palla passa tre la gambe di Cordaz e s'insacca per il gol dell'1-1

- di ninocr
78' - PAREGGIO DEL VERONA
- di ninocr
75' - Cross dalla sinistra di Zaccagni, il colpo di testa di Marrone si perde a lato
- di ninocr

Ammonito Cordaz

- di ninocr
73' - Cross dalla destra di Faraoni per il colpo di testa di Pazzini, la palla sfiora il palo ma l'attaccante del Verona era in fuorigioco
- di ninocr
70' - Grosso si gioca la carta Pazzini: l'attaccante entra al posto di Di Gaudio
- di ninocr
66' - Corre ai ripari Stroppa dopo l'espulsione di Rohdén: entra Molina, esce Pettinari
- di ninocr
65' - Mischia in area di rigore del Crotone sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Verona, ma Di Carmine viene anticipato al momento della conclusione vincente
- di ninocr
63' CROTONE IN DIECI - Rohdén stende Zaccagni al limite dell'area e viene ammonito: è il secondo giallo per il centrocampista, che viene espulso
- di ninocr
60' - Sostituzione nel Crotone: entra Mraz, esce Machach
- di ninocr
59' - Calcio d'angolo dalla sinistra e colpo di testa di Marrone, blocca senza problemi Cordaz
- di ninocr

Pioggia sempre più fitta sul Bentegodi e campo molto pesante in questo secondo tempo