Monachello-Campagnaro, il Pescara vince a Crotone e aggancia il Lecce

Successo fondamentale per gli abruzzesi firmato dalle reti di Monachello e Campagnaro in apertura di partita. Il Crotone recrimina per un calcio di rigore netto non concesso. S'interrompe la striscia di risultati utili consecutivi per i calabresi

ROMA-BOLOGNA LIVE

CHELSEA-MAN UNITED LIVE

CROTONE-PESCARA 0-2

9' Monachello (P), 16' Campagnaro (P)

CROTONE (3-5-2) Cordaz; Vaisanen, Spolli, Golemic; Sampirisi, Barberis (dal 46' Molina), Benali, Zanellato, Milic (dal 46' Firenze); Machach (dal 64' Simy), Pettinari. All.: Stroppa

PESCARA (4-3-3) Fiorillo; Balzano, Campagnaro, Scognamiglio, Ciofani; Memushaj, Brugman, Crecco (dall'81' Bruno); Monachello (dal 71' Gravillon), Mancuso, Marras (dall'87' Sottil). All.: Pillon

Ammoniti: Pettinari, Balzano, Fiorillo, Mancuso, Spolli.

90+4' - FINE PARTITA: CROTONE-PESCARA 0-2
Dopo i quattro minuti di recuperi, Rapuano fischia la fine della partita. Vince il Pescara grazie alle reti realizzate in apertura di gara da Monachello e Campagnaro.
- di ninocr
90+1' - Cattiva gestione di un contropiede due contro uno del Pescara, con Sottil che ritarda la scelta e serve Mancuso quando ormai la difesa è rientrata. Ci prova Ciofani in diagonale ma la palla non inquadra proprio la porta.
- di ninocr
90' - Concessi quattro minuti di recupero.
- di ninocr
87' Cambio nel Pescara: esce Marras, entra Sottil.
- di ninocr
82' - ​Molina ci prova da fuori area a giro, ma il pallone termina a lato.
- di ninocr
81' - Ammonito Marras per un fallo a centrocampo.
- di ninocr
81' - Cambio nel Pescara: entra Bruno al posto di Crecco.
- di ninocr
79' - OCCASIONE PER IL PESCARA!
Il Pescara va in contropiede con Crecco lanciato verso la porta, calcia debole e centrale da pochi metri, Cordaz respinge di piede in angolo.
- di ninocr
78' - Il Crotone attacca in maniera disordinata, senza trovare la via della porta avversaria.
- di ninocr
71' - Cambio nel Pescara: esce Monachello, entra Gravillon.
- di ninocr
65' - OCCASIONE PER IL CROTONE!
Simy lavora un ottimo pallone in area, la palla arriva a Pettinari che si allarga e lascia partire il destro, Fiorillo è reattivo e respinge la conclusione.
- di ninocr
65' - Tiro a volo di Scognamiglio in area sulla sponda di Campagnaro, palla fuori alla sinistra di Cordaz.
- di ninocr
64 - Cambio nel Crotone: esce Machach, al suo posto Simy.
- di ninocr
63' - ​Ammonizione per Spolli per un intervento in scivolata da dietro su Mancuso.
- di ninocr
59' - Monachello calcia da ottima posizione in area di rigore, ma il tiro è centrale e Cordaz lo blocca.
- di ninocr
55' - ​Ammonito Mancuso per un intervento in ritardo su Vaisanen.
- di ninocr
54' Punizione dalla trequarti per il Pescara, Campagnaro colpisce di testa da buona posizione ma la palla termina alta.
- di ninocr
51' - ​Ammonito Fiorillo per perdita di tempo.
- di ninocr
50' - ​Tiro dalla distanza di Benali: palla molto alta.
- di ninocr
49' - Bel movimento in verticale di Mancuso servito in profondità, ma il suo tiro è debole e Cordaz para senza problemi.