FA Cup, Chelsea-Manchester United 0-2: gol di Herrera e Pogba, per Sarri sempre più crisi

Negli ottavi di FA Cup a Stamford Bridge il Manchester United batte il Chelsea 2 a 0 e conquista i quarti di finale. Pogba protagonista: per il francese assist per il primo gol di Herrera e poi gol di testa per il raddoppio. Per Sarri è sempre più crisi

ROMA-BOLOGNA 2-1 GOL E HIGHLIGHTS

CHELSEA-MANCHESTER UNITED 0-2

31' Herrera, 45' Pogba

CHELSEA (4-3-3): Kepa Arrizabalaga; Azpilicueta (82' Zappacosta), David Luiz, Rudiger, Alonso; Kanté, Jorginho, Kovacic (71' Barkley); Pedro (58' Willian), Higuain, Hazard. All. Sarri

MANCHESTER UNITED (4-3-1-2): Romero; Young, Lindelof, Smalling, Shaw; Herrera, Matic, Pogba; Mata (76' Andreas Pereira); Lukaku (73' Sanchez), Rashford (90' McTominay) All. Solskjaer

Ammoniti: 15' Matic (M), 21' Young (M), 60' Rudiger (C), 65' Kanté (C)

Sempre più crisi per Sarri. Il Chelsea a Stamford Bridge viene sconfitto per 2 a 0 dal Manchester United agli ottavi di FA Cup. Protagonista assoluto della serata Pogba: prima con un assist perfetto per Herrera per il vantaggio dei Red Devils, poi il francese mette la firma personale sul raddopio con un gran colpo di testa in area. Se lo United sembra una squadra completamente trasformata e sempre più in fiducia, per il Chelsea un'altra serata da dimenticare: tanto gioco, tanto possesso palla ma alla fine pochi palloni per il Pipita Higuain e pochissime occasioni da gol. Ora per i Blues un'altra partita difficile e forse decisiva per l'allenatore: la finale di Coppa di Lega domenica pomeriggio contro il City. E dopo il 6-0 subito in Premier da Guardiola Sarri non può permettersi un'altra sconfitta clamorosa. Anche perché i tifosi blues hanno platealmente contestato l'allenatore a fine partita, intonando anche cori contro il "Sarri-ball" e fischiando l'ennesima sostituzione di Kovacic con Barkley (20esima volta in stagione).

96' - È finita a Stamford Bridge: lo United batte il Chelsea ed è ai quarti di finale di FA Cup

94' - Solskjaer toglie Rashford e mette per gli ultimi due minuti McTominay

5 minuti di recupero

82' - Sarri gioca il terzo cambio: Zappacosta entra al posto di Azpilicueta

80' -  Il Chelsea prova a rientrare in partita ma sul cross di Azpilicueta Hiugain è troppo solo e viene anticipato dalla difesa dello United

76' - Un altro cambio deciso da Solskjaer: fuori Mata, dentro Andreas Pereira

73' - Cambio anche per il Manchester United: Solskjaer toglie Lukaku e inserisce A. Sanchez

71'- Un altro cambio per il Chelsea: fuori Kovacic, dentro Barkley

71' - Willian, entrato al posto di Pedro, ci prova su calcio di punizione, ma la palla è alta

65' - Ammonizione per Kanté costretto al fallo su Rasfhord lanciato in contropiede. Poco prima, al 60', ammonito anche Rudiger

64' - Ci prova Hazard che si rende pericoloso con un tiro respinto in angolo

59' - Duello Azpilicueta-Pogba, il terzino del Chelsea costringe il francese al calcio d'angolo. Sarri intanto toglie Pedro e mette in campo Willian

56' - Salvataggio decisivo di Shaw nell'area dello United. Anticipato Pedro che era pronto a tirare dopo uno splendido assist di Kanté

49' - Contropiede United in seguito al calcio d'angolo del Chelsea. Decisivo il rientro di David Luiz che intercetta in area il cross di Rashford, anticipando Lukaku

48' - Occasione per il Chelsea: Higuain servito in area tira di prima, Smalling respinge in calcio d'angolo

Iniziato il secondo tempo

È iniziato il secondo tempo. Il Chelsea sotto di due gol contro lo United

Chelsea - Manchester United 0-2 dopo il primo tempo

Il primo tempo si chiude con lo United in vantaggio di due reti grazie a due colpi di testa: il primo di Herrera al 31', il secondo di Pogba al 45'

47' - Finisce il primo tempo

45' - Un'altra palla messa in mezzo all'area, questa volta è Pogba a saltare più in alto di tutti e a mettere la palla nell'angolo. United avanti 2 a 0 a Stamford Bridge