Verona-Perugia 4-1: i gialloblù dilagano nei supplementari, in semifinale c'è il Pescara

verona_gol

Il Verona la sblocca nel primo tempo con Di Carmine, poi va più volte vicino al raddoppio nella ripresa con il Perugia in dieci (espulso Kouan). La squadra di Nesta, però, riesce a pareggiarla all'88' con un rigore di Vido. Ai supplementari Empereur e Pazzini (doppietta) regalano la semifinale ad Aglietti: ora la sfida al Pescara

PLAYOUT SERIE B, ACCOLTO IL RICORSO DEL FOGGIA

VERONA-PERUGIA 4-1 d.t.s.

42' Di Carmine (V), 88'  rig. Vido (P), 100' Empereur (V), 117' Pazzini (V), 121' Pazzini (V)

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Dawidowicz, Empereur, Vitale; Henderson, Gustafson, Zaccagni (85' Colombatto); Matos (71' Lee), Di Carmine (81' Pazzini), Laribi (119' Tupta). Allenatore: Aglietti.

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Rosi, Gyomber, El Yamiq, Falasco (59' Mazzocchi); Kouan, Carraro, Dragomir (50' Falzerano); Verre (106' Ranocchia); Sadiq (72' Han), Vido. Allenatore: Nesta.

AMMONITI: Dragomir, Rosi (P), Faraoni, Empereur, Laribi (V)

ESPULSO: Kouan (P) al 64'

È FINITA! Dopo 120 minuti, il Verona batte il Perugia per 4-1. I gialloblù in semifinale affronteranno il Pescara: andata al Bentegodi mercoledì 22 maggio, ritorno all'Adriatico domenica 26 maggio
- di ninocr
121' - POKER DEL VERONA! Ancora Pazzini per il 4-1: l'attaccante gialloblù calcia due volte, il secondo tentativo è quello giusto dopo la prima respinta di Gabriel
- di ninocr

Al 119' Laribi lascia il campo, al suo posto entra Tupta

- di ninocr
117' - TRIS DEL VERONA! Cross dalla destra, Pazzini anticipa Gabriel e chiude la partita

- di ninocr

Gol pesante quello di Empereur: ora il Perugia ha bisogno di due reti per eliminare il Verona

- di ninocr
100' - VERONA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva sul sinistro di Empereur: il tiro dal limite dell'area del difensore gialloblù si perde all'incrocio dei pali
- di ninocr
99' - Laribi prova l'azione personale e cade in area, l'arbitro lo ammonisce per simulazione
- di ninocr
92' - La prima occasione dei supplementari è per il Verona: girata al volo di Pazzini, con la palla che si perde a lato
- di ninocr

Il Verona sembrava a un passo dalle semifinali, ma il Perugia ha pareggiato in inferiorità numerica a 2 minuti dal 90'. Ora i supplementari: dovesse persistere il risultato di parità non si andrà ai rigori, ma passerà la squadra di Aglietti

- di ninocr
FINISCE LA PARTITA: 1-1! Verona e Perugia vanno ai supplementari
- di ninocr
94' - CLAMOROSA OCCASIONE PER IL VERONA: tiro di Henderson, Pazzini la devia a due metri dalla porta ma Gabriel compie un vero e proprio miracolo per tenere in vita il Perugia
- di ninocr

Sei minuti di recupero!

- di ninocr
88' - PAREGGIO DEL PERUGIA! Vido dal dischetto non sbaglia: è 1-1
- di ninocr

Henderson stende Vido all'ingresso dell'area di rigore e l'arbitro indica immediatamente il dischetto: grande occasione per il Perugia a due minuti dalla fine

- di ninocr
87' - CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA!