In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Frosinone-Venezia 1-1: apre Capello, pareggia Capuano. Contestazione allo Stirpe

Le squadre di Nesta e Dionisi non riescono a dare una svolta alla stagione. 1-1 allo Stirpe, dopo un primo tempo con poche emozioni succede tutto nella ripresa: sblocca la gara Capello, pareggia Capuano per i padroni di casa. Al 95' gialloblu vicini al vantaggio: incredibile traversa di Paganini. A fine partita contestazione del pubblico di casa. Frosinone e Venezia vanno a 4 punti in classifica

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 5^ GIORNATA

LE NEWS DI SKY SPORT ORA ANCHE SU WHATSAPP

SERIE B, IL PROGRAMMA DELLA 4^ GIORNATA

Condividi:

FROSINONE-VENEZIA 1-1

54' Capello (V), 64' Capuano (F)

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Brighenti (57' Salvi), Ariaudo, Capuano, Beghetto; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Novakovich (55' Dionisi), (73' Citro), Trotta. All. Nesta

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Feliciol (81' Ceccaroni)i; Fiordilino, Zuculini, Maleh (65' Lollo); Capello; Bocalon, Montalto (70' Di Mariano). All. Dionisi

Ammoniti: Fiordaliso (V), Ciano (V), Dionisi (F), Maleh (V), Fiordilino (V), Lollo (V)

13' - Nuova occasione per la squadra di casa, sempre con Trotta: pescato in profondità, l'attaccante prova il pallonetto ma manda alto. Gioco fermo in ogni caso per posizione di offside
12' - Frosinone ancora in avanti: ci riprova Trotta sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla distanza, il pallone finisce abbondantemente alto
7' - Frosinone vicino al vantaggio! Bella giocata di Trotta all'interno dell'area: destro potente respinto da Lezzerini
4' - Montalto prova a stringere i denti: l'ex Cremonese rientra in campo
2' - Subito problemi per Adriano Montalto: l'attaccante del Venezia rimane a terra dolorante, preoccupazione sulla panchina arancioneroverde. Si riscalda Di Mariano

La prima azione offensiva è del Frosinone: lancio dalle retrovie per Paganini sulla destra, attenta la difesa del Venezia

1' - SI PARTE: INIZIA FROSINONE-VENEZIA!

Le due formazioni posano per le foto di rito: a brevissimo il fischio d'inizio

Ad arbitrare il match il signor Giovanni Ayroldi: per lui è la seconda partita assoluta in Serie B
Durante il riscaldamento l'allenatore del Venezia Dionisi ha parlato con ciascuno dei suoi giocatori pronti a scendere in campo. Più defilato Nesta: l'allenatore del Frosinone ha osservato i suoi da lontano

Le due squadre sono nel tunnel che porta sul terreno di gioco

Soltanto pochi minuti, poi inizierà la partita allo stadio Benito Stirpe: le squadre sono pronte ad entrare in campo

Anche il numero di vittorie e sconfitte è lo stesso in questo inizio di campionato: un successo e 2 partite perse per entrambe le formazioni.
Il Frosinone non ha mai fatto peggio in Serie B. Quest’anno ha eguagliato lo score del 2006/07 e del 2008/09. Anche in quelle stagioni subì due sconfitte in 3 giornate.
Il Frosinone ha vinto la sua unica sfida nell’unico match giocato in casa questa stagione (2-1 sull’Ascoli).
Situazione opposta per il Venezia che, invece, ha conquistato i 3 punti nell’unica trasferta del campionato (0-1 con il Trapani).
Entrambe vengono da una sconfitta. Il Frosinone ha perso l’ultimo match in casa della Virtus Entella (0-1), il Venezia è stato sconfitto al Penzo dal Chievo (0-2).
Solo due i precedenti in Serie B tra le due squadre, entrambi nella stagione 2017/2018: il bilancio è di una vittoria allo Stirpe per il Frosinone e un pareggio al Penzo.
Il Venezia ha perso tutte le tre trasferte nel Lazio giocate in Serie B: contro la Roma nel 1951, con la Lazio nel 1967 e con il Frosinone nel 2018.
“Dobbiamo trovare energie positive per rialzarci”, ha dichiarato Nesta, allenatore del Frosinone, alla vigilia del match.

Nel Venezia non ci sarà Aramu, squalificato per due turni dopo espulsione nell’ultimo match con il Chievo.