Chievo-Pisa 2-2, Segre e Dickmann rimontano la doppietta di Marconi

Pisa avanti con la doppietta del capocannoniere Marconi, poi Segre e Dickmann firmano la rimonta del Chievo: al Bentegodi termina 2-2

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 5^ GIORNATA

SERIE B, I RISULTATI DELLA 4^ GIORNATA

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CHIEVO-PISA 2-2

18' e 56' Marconi (P), 69' Segre (C), 78' Dickmann (C)

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Rigione, Cesar, Brivio; Segre, Esposito (65' Garritano), Obi (89' Nunes Pina); Vignato; Meggiorini (46' Rodriguez), Djordjevic. All.: Marcolini

PISA (3-5-2): Gori; Aya, De Vitis (81' Ingrosso), Benedetti; Belli, Verna, Gucher, Siega (54' Marin), Lisi (54' Pinato); Masucci, Marconi. All.: D’Angelo

Ammoniti: Lisi (P), Meggiorini (C), Belli (P)

50' Passaggio filtrante di Dickmann per Djordjevic, chiusura decisiva di De Vitis che anticipa anche il suo portiere Gori
48' Occasione per il Chievo: Djordjevic mette in mezzo il pallone per Segre che colpisce con il destro, sul quale Gori non si fa sorprendere
47' Ci prova Esposito dalla distanza, ma il suo destro è poco preciso

E' cominciato il secondo tempo: si riparte dall'1-0 per il Pisa

Tra poco il secondo tempo. Nel Chievo dentro Rodriguez al posto di Meggiorini

Termina il primo tempo al Bentegodi: Pisa in vantaggio 1-0 contro il Chievo grazie alla reti di testa di Marconi dopo 18 minuti

Un minuto di recupero

44' Giallo a Meggiorini per proteste
41' Ammonito Lisi per un fallo a centrocampo su Segre
39' Destro dalla distanza di Marconi: pallone alto sopra la traversa
28' Occasione per il Chievo: gran sinistro incrociato di Meggiorini, sul quale Gori compie un grande intervento deviando il pallone in calcio d'angolo
27' Colpo di testa di Masucci, facile preda per Semper
23' Djordjevic in area per Meggiorini: sinistro debole e centrale, che non crea problemi a Gori

Belli crossa dalla destra, Semper sbaglia l'uscita e Marconi appoggia in rete di testa.

18' PISA IN VANTAGGIO CON UN GOL DI MARCONI
13' Siega dalla distanza, conclusione ampiamente a lato
11' Primo calcio d'angolo per il Chievo

Circa 1000 tifosi del Pisa in trasferta a Verona per la sfida contro il Chievo

4' Ci prova Obi sulla sinistra, ma Verna spazza il pallone
3' Cross di Lisi deviato da Esposito, con Semper che raccoglie il pallone senza problemi