Trapani-Cremonese 0-0, primo punto in campionato per i siciliani

La squadra di Baldini trova il suo primo punto in classifica dopo 4 sconfitte consecutive. I siciliani creano e regalano ai loro tifosi l'ennesima buona prestazione ma non segnano: finisce 0-0

SALERNITANA-CHIEVO LIVE

SERIE B, IL PROGRAMMA DELLA 5^ GIORNATA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

TRAPANI-CREMONESE 0-0

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete, Pagliarulo, Scognamillo, Jakimovski (82' Cauz); Moscati, Taougourdeau, Luperini (65' Aloi); Nzola, Pettinari, Tulli (46' Golfo). All: Baldini

CREMONESE (3-5-2): Agazzi (18' Ravaglia); Bianchetti, Claiton (63' Valzania), Caracciolo; Mogos, Arini, Castagnetti, Deli, Migliore; Ciofani (74' Ceravolo), Palombi. All: Rastelli

Ammoniti: Caracciolo (C), Castagnetti (C), Valzania (C)

49' - Giallo per Castagnetti
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Il Trapani inizierà la ripresa con un cambio: entra Golfo per Tulli

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Trapani e Cremonese.
Padroni di casa più propositivi ma che hanno incontrato ancora difficoltà nel trovare il gol (uno solo, finora, realizzato in campionato). La Cremonese ha dovuto rinunciare ad Agazzi, fuori dal 18' per una botta alla coscia rimediata dopo un'uscita su Pettinari
45 +3' - Nzola cerca di agganciare e girarsi in area a pochi passi dalla porta ma viene chiuso
45' - Tre minuti di recupero
38' - Cross dalla sinistra di Jakimovski, Pettinari tenta la rovesciata acrobatica ma non la prende
32' - Giallo per Caracciolo, intervento duro su Pettinari che gli sposta la palla all'ultimo e viene travolto
29' - Ci prova Luperini con il sinistro dopo una bella azione che vede il cross di Jakimovski da sinistra, la torre al centro per Nzola che svirgola e la conclusione finale di Luperini. Palla fuori, ma adesso il Trapani insiste e la Cremonese si difende soltanto
27' - Punizione dal limite, sul versante destro dell'area, di cui si incarica Jakimovski che calcia con il sinistro direttamente in porta. La sua conclusione è leggermente deviata, ma l'arbitro non concede l'angolo al Trapani
25' - Moscati controlla e ci prova dalla distanza, gran botta che finisce sopra alla traversa di poco
20' - OCCASIONE TRAPANI. Neanche 60 secondi e il Trapani risponde con il sinistro di Pettinari fuori di un soffio: la palla accarezza l'esterno della rete dando a gran parte del pubblico l'illusione del gol
19' - OCCASIONE CREMONESE: grande intervento di Carnesecchi sul tentativo di girata di testa di Deli. Si è svegliata la Cremonese, che nei primi minuti aveva subìto il gioco del Trapani
18' - Cambio inevitabile: entra Ravaglia per Agazzi
17' - Agazzi viene portato fuori accompagnato dai medici: non riesce ad appoggiare la gamba
15' - Agazzi si rialza solo ora, dopo l'intervento in campo dei medici. Il portiere non sembra in grado di proseguire, dopo la botta alla gamba accusata nello scontro. Claiton fa gesti alla panchina chiedendo il cambio per il compagno
13' - Scontro Agazzi-Pettinari, il portiere della Cremonese a terra dolorante
7' - OCCASIONE TRAPANI! La prima grande occasione è per Luperini, che in rovesciata impegna Agazzi, reattivo nella deviazione in angolo. Bellissimo gesto atletico di Luperini
5' - Nzola lanciato sulla destra brucia Migliore sullo scatto e fa il suo ingresso nell'area della Cremonese, dove cerca di mettere il pallone al centro per Pettinari anziché provare una conclusione personale che forse avrebbe impensierito maggiormente Agazzi
2' - Migliore crossa bene da sinistra verso il secondo palo, dove Ciofani tenta la conclusione al volo trovando una deviazione in angolo