In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Pescara-Crotone 0-3: partita decisa dai gol di Benali e Crociata. Calabresi ora secondi

Il Crotone vince l'anticipo della sesta giornata contro il Pescara per 3-0. Partita dominata e decisa dalla doppietta dell'ex Benali e dalla rete di Crociata nel finale. I calabresi salgono al secondo posto a pari merito con Benevento, Empoli e Perugia a quota 11 punti. Pescara deludente per tutto l'arco del match e fermo ora a soli 7 punti

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 6^ GIORNATA

I RISULTATI DELLA 5^ GIORNATA - LA CLASSIFICA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

Condividi:

PESCARA-CROTONE 0-3

Benali 17', 55', Crociata 85'

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zappa, Campagnaro, Bettella, Del Grosso; Machin, Kastanos, Memushaj; Cisco (77' Borrelli), Maniero (67' Brunori), Galano (46' Di Grazia). All: Zauri

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Molina, Benali (53' Mustacchio), Barberis, Crociata, Mazzotta (83'Gomelt); Messias, Simy (55' Maxi Lopez). All: Stroppa

Ammoniti: Machin, Del Grosso (P), Crociata (C)

44' INCROCIO DEI PALI! Pescara vicino al pareggio. Machin, il migliore dei suoi, fa partire un destro al giro da fermo. Soluzione improvvisa dalla lunga distanza che sorprende Cordaz e si stampa sull'incrocio
38' Machin tenta di spaventare Cordaz, ma il suo tentativo è soltanto qualcosa a metà tra il cross e il tiro. Palla che si perde sul fondo
36': ennesimo inserimento in area di Benali. Tiro stavolta ribattuto in angolo da Bettella
33' Serie di calci d'angolo per il Pescara, ma il Crotone si difende senza troppo affanno
28' LAMPO DEL PESCARA. Prima reazione degli abruzzesi dopo lo svantaggio. Kastanos ci prova da fuori, ma trova il tuffo di Cordaz all'angolino basso alla sua sinistra.
25' CROTONE SHOW, altra occasione per i calabresi. Nuovamente pericoloso l'asse Messias-Simy-Benali. L'attaccante nigeriano offre ancora una gran palla a Benali, che sfiora la doppietta col sinistro. Fiorillo si distende ed evita il raddoppio
21' Altra occasione del Crotone. Punizione insidiosa di Messias dal lato destro. Simy anticipa tutti sul primo palo ma colpisce male il pallone e lo spedisce fuori
Ennesima azione palla a terra del Crotone. Cross rasoterra dalla destra per Simy, che stoppa e offre la sponda a Benali. Bravissimo il libico a fintare il tiro una prima volta e a battere poi l'incolpevole Fiorillo.
17' GOL DEL CROTONE. COLPISCE L'EX BENALI!
12' PESCARA VICINISSIMO AL GOL! Grande palla filtrante di Machin per Maniero, che riesce a coordinarsi e a calciare verso la porta. Superbo intervento di Cordaz. Galano segna sulla ribattuta, ma l'arbitro lo ferma correttamente per fuorigioco
Il Pescara, nonostante giochi in casa, è sceso in campo con la seconda maglia, un completo interamente nero. La squadra di Zauri in questi primi minuti sta subendo l'iniziativa del Crotone
6' DOPPIA OCCASIONE CROTONE. Prima, sugli sviluppi di un cross, un colpo di testa di Messias impegna Fiorillo, che si rifugia in angolo. Sugli sviluppi del corner, Fiorillo impreciso su un tiro dalla distanza, ma Bettella in scivolata salva su Simy, pronto al tap-in
1': CALCIO D'INIZIO del match dato dai padroni di casa. Partita iniziata leggermente in ritardo perché uno dei calciatori in casa ha dovuto cambiare un pantaloncino strappato

PESCARA-CROTONE, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zappa, Campagnaro, Bettella, Del Grosso; Machin, Kastanos, Memushaj, Cisco, Maniero, Galano. All: Zauri

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Molina, Benali, Barberis, Crociata, Mazzotta; Messias, Simy. All: Stroppa

- di daniele.caiola

Il Pescara vuole ritrovare il successo dopo che nelle ultime due giornate ha ottenuto un solo punto: gli abruzzesi sono reduci dal ko 2-1 sul campo del Cittadella

Il Crotone cerca invece continuità: nell'ultima giornata i calabresi hanno battuto la Juve Stabia con il risultato di 2-0

Nelle prime 5 giornate il Pescara ha ottenuto 7 punti (2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte). La squadra di Zauri si trova ad una lunghezza dalla zona playoff

Questo il cammino degli abruzzesi in campionato: dopo il ko all'esordio sul campo della Salernitana, sono arrivate due vittorie di fila contro Pordenone e Cosenza. Prima dell'ultima sconfitta contro il Cittadella, il pareggio interno con la Virtus Entella

8, invece, i punti del Crotone, uno in più rispetto agli avversari. Attualmente al settimo posto in classifica, la squadra di Stroppa si trova in zona playoff

Questo il cammino dei calabresi: pareggio interno all'esordio nel derby con il Cosenza, poi il successo sul campo dello Spezia e il nuovo pari allo Scida contro l'Empoli. L'unico ko è arrivato in trasferta contro la Cremonese, prima dell'ultima vittori con la Juve Stabia