Cremonese-Ascoli 1-0, decide un gran gol di Soddimo

La squadra di Rastelli batte i bianconeri di Zanetti grazie a Danilo Soddimo, protagonista assoluto: l'ex Frosinone ha deciso la partita con una gran botta da fuori area nel primo tempo e nel corso del match ha sfiorato il raddoppio in più occasioni. L'Ascoli, piuttosto in difficoltà, nella ripresa ha sfiorato il pari con Rosseti. La Cremonese sale a 10 punti e si piazza in piena zona playoff, i marchigiani si fermano dopo tre vittorie di fila e restano al terzo posto

RISULTATI - CALENDARIO - CLASSIFICA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CREMONESE-ASCOLI 1-0

20' Soddimo

Cremonese (3-5-2): Ravaglia; Bianchetti, Claiton (89' Ravanelli), Caracciolo; Mogos, Arini, Castagnetti, Valzania, Renzetti; Soddimo (80' Ciofani), Ceravolo (69' Palombi). All: Rastelli

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Pucino (77' Laverone), Brosco, Gravillon, D’Elia; Cavion, Petrucci, Padoin; Ninkovic (60' Chajia); Da Cruz, Ardemagni (46' Rosseti). All: Zanetti

Ammoniti: Arini e Caracciolo (C), Gravillon e Da Cruz (A)

68' - Si muove qualcosa sulla panchina della Cremonese: è pronto Palombi
67' - Soddimo ha il piede caldo: recupera un pallone a metà campo e ci prova dalla lunga distanza. Il tiro è ribattuto in angolo
Ninkovic non ha preso bene la sostituzione! Il giocatore dell'Ascoli ha preso a calci e pugni la panchina una volta uscito dal terreno di gioco
63' - Arriva il primo cartellino giallo anche per un giocatore dell'Ascoli: Gravillon stende Soddimo e finisce sul taccuino dell'arbitro
60' - Altro cambio nell'Ascoli: esce Ninkovic, al suo posto Chajia
58' - Seconda ammonizione per la Cremonese: giallo a Caracciolo per un fallo su Da Cruz
58' - Soddimo di sinstro! Uno contro uno dal vertice basso dell'area e tiro all'angolino, Leali blocca
57' - Manovra ben costruita dalla Cremonese: Valzania arriva sul fondo e scarica in area, nessun compagno è pronto a concludere
54' - L'Ascoli è vivo: nuova azione bianconera sulla destra, la Cremonese si rifugia in angolo
51' - ROSSETI SPRECA TUTTO! Ripartenza di Da Cruz che ubriaca la difesa della Cremonese e serve il nuovo entrato, che tutto solo davanti al portiere spara altissimo. Ascoli vicino al pareggio
46' - Subito occasione clamorosa per la Cremonese: colpo di testa di Ceravolo su assist di Soddimo, Leali toglie il pallone dalla porta!
46' - Problemi fisici per Ardemagni: l'attaccante bianocnero non ce la fa, al suo posto c'è Rosseti
INIZIA IL SECONDO TEMPO: PRONTO UN CAMBIO PER L'ASCOLI
FINE PRIMO TEMPO: CREMONESE-ASCOLI 1-0, DECIDE SODDIMO
45' - 3' di recupero
43' - Ancora una ripartenza della Cremonese: break di Valzania e servizio per Soddimo, che di prima lancia Ceravolo. L'attaccante non riesce ad approfittarne, ma la Cremonese può rammaricarsi per le tante occasioni non concretizzate
42' - La Cremonese spreca un'ottima occasione. Errore dell'Ascoli in fase di costruzione, Soddimo recupera il pallone e lancia Renzetti, che però tergiversa troppo e si fa recuperare. Nulla da fare
40' - Ardemagni prova la rovesciata! Palla spiovente, l'attaccante dell'Ascoli tenta la gran giocata ma non colpisce il pallone
37' - Nuova occasione per la Cremonese! Chi? Sempre Soddimo, ovviamente. Cross di Ceravolo dalla destra e taglio del numero 10 che colpisce di piatto al volo: stavolta l'intervento di Leali è semplice
34' - Intervento provvidenziale di Padoin! Valzania prova a servire Ceravolo in contropiede, ma l'ex giocatore della Juventus ci mette una pezza e manda il pallone in calcio d'angolo